В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arina Shehova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arina Shehova
Исковое заявление №114.
Я. гражданин Соединенных Штатов Америки Arina Shehova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые суду доказательства.Примерно в 19:40 13.12.21, я выносила мусор из дома, в это же время неизвестный сотрудник FIB не представляясь надел на меня наручники, сказав что я задержана по статье 10.1 УАК. Далее сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD где мною был запрошен адвокат. Однако не дожидаясь адвоката через одну минуту сорок секунд сотрудник без слов произвел арест и удалился.
Считаю что при задержании сотрудник нарушил: Статью 10 ПК Основания на задержания, ст. 11 ПК порядок задержания (Не представился, не были зачитаны права) ст. 13 ПК, ст. 12 п. 1 ПК.
Прошу:
На основании пункта 4.5, 12.1 и 12.2 СК в рамках настоящего иска привлечь в качестве представителя истца Гос. адвоката Ruslan Bichevich прикрепляю следующие материалы: а) ксерокопия паспорта представителя истца: Ссылка
б) выписка из реестра гос. адвокатов: GLSA0018
Требую:
1. Установить личность сотрудника FIB производившего арест.2. Предоставить материалы с его Бод-Камеры с доказательствами моего правонарушения, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
3. Привлечь неустановленного сотрудника FIB к уголовной ответственности 15.1, 15.6 УАК.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Пересмотреть мою судимость.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Ссылка ((Ссылка))
3. Список свидетелей: сотрудник USSS [USSS | ERT| 001].
4. Номер телефона и почта: 4538486 | Arisha07#4917
Дата подачи заявления: 13.12.21
Подпись истца: A.Sheh
Подпись истца: A.Sheh