Рассмотрено Исковое заявление №114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Deathwing Hatedov
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Deathwing Hatedov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1129940
E-mail Address: deathwing6074

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | CPD| 2145 | D.K].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.09.2024 в 01:29 я находился на maze arena, играл DM. После чего игра закончилась, после этого ко мне подошел сотрудник и что то промямлил, я успел разобрать только что то на счет маски, после чего я ее снял. Также там было много разговаривающих людей, поэтому услышать что он там тараторит не представляло возможности. После чего на меня сразу же надевают наручники и он дальше продолжает тараторить что то. Я также спросил за что меня, все что он ответил, цитирую: 17.6. Без каких либо обьяснений. Также я запрашивал адвоката и прокурора, но никого из них он не вызывал, уверен в этом. Таким образом меня посадили.

Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация: Первое Второе Третье Четвертое Пятое
Запросить у ответчиков записи бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

ДАТА: 06.09.2024
ПОДПИСЬ: D. Hatedov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
6 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №114 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
06.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать гражданина США Danil Kukuruzkin прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Deathwing Hatedov за 06.09.2024.

2.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
06.09.2024 г.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Федеральному суду в лице Elric Shatskiy
Я гражданин Штата Сан Андреас Deathwing Hatedov c паспортом №39966 ксерокопия
Прошу суд провести заочное рассмотрение дела как можно скорее, в связи с игнорированием сотрудником судебного приказа от 06.09.24

08.09.2024 D.Hatedov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
09.09.2024 г.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 12 сентября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Aleksandr Ricci,
рассмотрев в заочном формате дело по исковому заявлению

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Danil Kukuruzkin паспорт 20763 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбытием наказания в федеральной тюрьме.
3. Аннулировать судимости гражданина США Deathwing Hatedov паспорт 39966 по статье 17.6 УАК полученную им 06.09.2024г
4. Выплатить моральную компенсацию гражданину США Deathwing Hatedov паспорт 39966 в размере 15.000$.
5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись:AR​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху