В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Deathwing Hatedov Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Deathwing Hatedov Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия Номер телефона: 1129940 E-mail Address: deathwing6074 Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | CPD| 2145 | D.K]. Место работы: LSPD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 06.09.2024 в 01:29 я находился на maze arena, играл DM. После чего игра закончилась, после этого ко мне подошел сотрудник и что то промямлил, я успел разобрать только что то на счет маски, после чего я ее снял. Также там было много разговаривающих людей, поэтому услышать что он там тараторит не представляло возможности. После чего на меня сразу же надевают наручники и он дальше продолжает тараторить что то. Я также спросил за что меня, все что он ответил, цитирую: 17.6. Без каких либо обьяснений. Также я запрашивал адвоката и прокурора, но никого из них он не вызывал, уверен в этом. Таким образом меня посадили. Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Видеофиксация: Первое Второе Третье Четвертое Пятое Запросить у ответчиков записи бодикамеры. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 06.09.2024 ПОДПИСЬ: D. Hatedov |