Исковое заявление №114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anstey

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nastya Owned

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника USMS Lunar Nord с жетоном: [USMS - Lunar Nord | 00012], Заместитель Директора Федеральных Маршалов Jez Whoo, Anthony Poulsen, Kayla Chapman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.11.2023 примерно в 22:40 Я Nastya Owned была задержана сотрудниками USMS Lunar Nord и Jez Whoo по подозрению нарушения статьи 15.6 15.1. Мне провели допрос, а так же меня уведомили, что на тот момент заместитель генерального прокурора Anthony Poulsen авторизовал ордер SA-185 от 10.11.2023 на обыск всех транспортных средств и жилища, считаю данный ордер выдан незаконно, т.к я привлекаюсь по статьям не относящимся к подозрению об обороте нелегального оружия и т.д. Далее меня отвезли на мою квартиру где провели обыск квартиры. После чего привезли в федеральную тюрьму, вызвали начальство в лице шерифа Den Instinctoff, адвоката вызывали, но ответа не было, и в лице ОГП выступал заместитель генерального прокурора Alexander Motter. Сотрудники USMS сказали, что я приняла человека "Feelthat Energyan" у которого была действующая статья, а именно арест по ордеру AR-179. В ордере не было указанно никаких статей, в связи с этим ничего не мешало взять гражданина на службу в LSSD. По итогу Alexandr Motter вынес свое решение отпустить меня, т.к я была незаконно задержана. Далее 14.11.2023 примерно в 00:05 меня снова задерживают по этому же делу, и тем же самым статьям, вызывается заместитель генерального прокурора Daniela Delaney. Приходит адвокат и все то же начальство в лице шерифа Den Instinctoff, в ходе разбирательств по моему мнению, сотрудники USMS оказывали давлению на прокурора,а так же прокурор Alexandr Motter подтвердил, что в прошлый раз, дал правовую оценку отпустить меня т.к мое задержание было незаконным. И в принципе я была задержана более 1.5 часов. По итогу адвокат дал рекомендацию отпустить, т.к меня по конституции не могли преследовать по одному и тому же деянию второй раз. Но прокурор Daniela решила применить в отношении меня 5.2 и отпустить под штраф в размере 24.000$. Далее, 14.11.2023 примерно в 02:05 я находилась в районе ФТ, подбегает сотрудник USMS Lunar Nord и задерживает меня по подозрению в нарушении статьи 15.1, а именно то что я приняла человека со статьей 17.1. Были вызваны ОГП в лице Kayla Chapman, адвокат и начальство, а именно шериф Den Instinctoff. Которого вызвали в последнюю очередь. В ходе разбирательства, адвокат запросил видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня, но в течении не то что 10 минут, а даже минут 20 видеофиксация не была показана, так же требовал и шериф, и не раз прокурору сказали зафиксировать момент, что не хотят показывать видеофиксацию. Далее адвокат хотел вынести рекомендацию, но прокурор Kayla Chapman перебила его и посчитала, что ей это не нужно и без рекомендации вынесла решение в отношении кого не сказала, вменила 15.1, сказала расторгнуть договор, но не сказала на сколько лет и куда меня посадить.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника USMS Lunar Nord с жетоном: [USMS - Lunar Nord | 00012] а так же всех соучастников моего задержания по статьям УАК которые усмотрит суд
2. Привлечь к ответственности Anthony Poulsen за выдачу незаконного ордера в мою сторону по статьям УАК которые усмотрит суд
3. Привлечь к ответственности прокурора Kayla Chapman по статьям УАК которые усмотрит суд
4. Прошу отстранить сотрудников Lunar Nord и Jez Whoo от служебных обязанностей на период проведения расследования.
5. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$ с каждого человека которого признают виновным.
6. Возместить мне расходы по уплате судебной пошлины и расходы на частного адвоката в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): Den Instinctoff
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2874858, [email protected]

Дата подачи: 15.11.2023
Подпись: N.Owned

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

_
_
ИСТЕЦ: Nastya Owned
ОТВЕТЧИК: Сотрудник USMS Lunar Nord с жетоном: [USMS - Lunar Nord | 00012], Заместитель Директора Федеральных Маршалов Jez Whoo, Anthony Poulsen, Kayla Chapman
Исковые требования:

1. Привлечь к ответственности сотрудника USMS Lunar Nord с жетоном: [USMS - Lunar Nord | 00012] а так же всех соучастников моего задержания по статьям УАК которые усмотрит суд
2. Привлечь к ответственности Anthony Poulsen за выдачу незаконного ордера в мою сторону по статьям УАК которые усмотрит суд
3. Привлечь к ответственности прокурора Kayla Chapman по статьям УАК которые усмотрит суд
4. Прошу отстранить сотрудников Lunar Nord и Jez Whoo от служебных обязанностей на период проведения расследования.
5. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$ с каждого человека которого признают виновным.
6. Возместить мне расходы по уплате судебной пошлины и расходы на частного адвоката в размере 100.000$

Суть искового заявления:

заявитель утверждает что его конституционные права были нарушены во время проведения процессуальных действий.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере сорока тысяч долларов США ($40.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.11.2023]

Kukail009

Участник
Пользователь
Ходатайство

о прекращении производства.

Уважаемый Верховный суд, Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Ismail Berryhammer просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.

Дата подачи заявления: 18.11.23.

Подпись Ответчика: I. Berryhammer​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС №114-01
О принятии ходатайства к производству
20 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky ознакомился с ходатайством от Генерального Прокурора Ismail Berryhammer

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Генерального Прокурора Ismail Berryhammer
2. Производство по исковому заявлению прекратить.
3. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

20.11.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху