- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Gord
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aleksandr Gord
Номер паспорта, ксерокопия: 102846 ( тык )
Номер телефона: 6300177
E-mail Address: black18001@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergey Litvovez
Место работы: Министерство Юстиции, Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Carlos Bond
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №114
09.11.2023 примерно в 21:24 меня задержал сотрудник lssd Carlos Bond, как я считаю без оснований на задержание согласно процессуальному кодексу после чего был вызван прокурор на вызов прокуратуры приехал Sergey Litvovez которому сотрудник объяснил что задержал меня "по физиономии и голосу" за какое-то преступление 2-ух дневной давности, после ознакомление прокурором доказательств по моей вине он признал меня виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 уголовного кодекса с чем я полностью не согласен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
Видеозапись с бодикамеры: Тык ( ("Тайм-код 1" 0:00-50:22 Процессуальные действия) ("Тайм-код 2" 45:20-46:58 Решение прокурора)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
ДАТА:11.11.2023
ПОДПИСЬ:A.g
Истец: Aleksandr Gord
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aleksandr Gord
Номер паспорта, ксерокопия: 102846 ( тык )
Номер телефона: 6300177
E-mail Address: black18001@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergey Litvovez
Место работы: Министерство Юстиции, Прокуратура
Должность: Прокурор
Ответчик №2:
Имя фамилия: Carlos Bond
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №114
09.11.2023 примерно в 21:24 меня задержал сотрудник lssd Carlos Bond, как я считаю без оснований на задержание согласно процессуальному кодексу после чего был вызван прокурор на вызов прокуратуры приехал Sergey Litvovez которому сотрудник объяснил что задержал меня "по физиономии и голосу" за какое-то преступление 2-ух дневной давности, после ознакомление прокурором доказательств по моей вине он признал меня виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 уголовного кодекса с чем я полностью не согласен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
Видеозапись с бодикамеры: Тык ( ("Тайм-код 1" 0:00-50:22 Процессуальные действия) ("Тайм-код 2" 45:20-46:58 Решение прокурора)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать сотрудника прокуратуры Sergey Litvovez виновным в совершении преступления предусмотренным уголовным кодексом статьей 15.6 частью 1-ой, а также виновным в совершении преступления предусмотренным уголовным кодексом статьей 16.3 и назначить наказание в виду лишения свободы
- Признать сотрудника LSSD Carlos Bond виновным в совершении преступления предусмотренным уголовным кодексом статьей 15.6 частью 1-ой и назначить наказание в виде лишения свободы.
- Возместить гос. пошлину истцу в размере 30.000
ДАТА:11.11.2023
ПОДПИСЬ: