В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 114
Истец: Domingo Gambinoez
Представитель: Touch Down
Иск № - 114
Истец: Domingo Gambinoez
Представитель: Touch Down
Domingo Gambinoez
-против-
[LSSD I SR I №2366 | William Rosez].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
10-го Апреля, 2022 года, я передвигался на внедорожнике, и отвозил на ферму своего знакомого машину. Как только я приехал на место, и начал ждать, сзади ко мне подъехал белый внедорожник с 4-мя человеками внутри. Они вышли из машины, и начали говорить что машина числится в угоне. Прошу заметить что данные люди не представились вообще, а начали отдавать такие приказы, чтобы я покинул транспортное средство. Также, Суд, прошу обратить внимание на Внешний вид Офицеров, противоречащие вопреки Этическому Кодеку Штата SA. На вопрос почему я должен покинуть Т.С, другого более понятного ответа я не слышал. После, данные люди, как выяснилось, были Офицерами Офиса Шерифа. На тот момент Офицеры начали отдавать незаконные требования. На что я отказывался выходить из машины, т.к я не знал с кем введу диалог. После они начали через призму мол дактилоскопии требовать чтобы я вышел из машины. Но, чтобы проводить им дактилоскопию я ничем не мешал. После моих долгих отказов, данные офицеры просто начали стрелять в меня, в ходе которого я потерял сознание, но моя Боди-камера все фиксировала.
После, мне оказали ПМП, и я сразу запросил опознавательные знаки всех 4-х Офицеров, но только один из них показал свои опознавательные знаки. После, всю дорогу до Офиса Шерифа я настаивал и требовал на Законных основаниях предъявить мне опознавательные знаки у Офицеров, но ответа не было. До Офиса Шерифа, Офицеры заехали в какой-то переулок, и начали меня обыскивать, после уже завели в Офис, что является грубым нарушением Процессуального Кодекса Штата SA. Также мне не назвали Статью по которой я был задержан, и вскоре был уже арестован и находился за решеткой Офиса Шерифа.
Нарушения УАК-SA по статьям:
6.2 [Р] Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений
6.5 [А] Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
6.6 [А] Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его.
7.1 [Ф] Похищение человека.
7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Исковое требование:
1. Признать Офицера Офиса Шерифа с опознавательными знаками [LSSD I SR I №2366 | William Rosez] виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.5, 6.6, 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 17.4, 17.5, уволить за грубое нарушение УАК-SA, заключить под стражу в Тюрьму Болингброук.2. Идентифицировать тех 3-х Офицеров Офиса Шерифа, узнать их опознавательные знаки.
3. Признать тех 3-х Офицеров Офиса Шерифа виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.5, 6.6, 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 17.4, 17.5, уволить за грубое нарушение УАК-SA, заключить под стражу в Тюрьму Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №4.
7. Снять видеозаписи с видеокамер офиса Шерифа в промежуток времени с 10:00 до 11:00, 10.04.2022.
Материалы дела:
"Копия записи Боди-камеры№1"
"Копия записи бодикамеры№2"
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS #21
Эл. почта: Knight#[email protected]
Копия паспорта: "Копия"
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: Дом №626