- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Lavrentiy Smetana
Номер паспорта (ID-card): 25825
Номер телефона: 9773964
Электронная почта: faunten0@sa.com
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Gektor White
Место работы:LSPD
Должность: Зам.Начальника IAD
Идентификационный знак:-
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Shug Zakonnik
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.03.2025 я с напарником патрулировал штат. В 19:57 заметили большое скопление людей на заднем дворе мэрии, начали следить за общественным порядком. Через какое-то время нам дали требование покинуть эту территорию. Руководствуясь нормой 3.6.1 УАК мы неповиновались этому требованию, так как зона на которой мы находились является общественным местом и доступна всему кругу лиц. Я был задержан сотрудником USSS Shug Zakonnik, после чего игнорируя положение главы 2 статьи 1 части 3 процессуального кодекса продолжил задержание как позднее выяснилось по подозрению в 17.3.2 УАК, хотя исходя из нормы, установленной актом по 125 обращению в ВС меня можно и нужно было опознать как гос служащего по внешним признакам. Сотрудник USSS запросил начальство. В качестве начальства приехал ответчик1, и ознакомившись с материалами видеофиксации сказал, что выдаст выговор, никак не отреагировав на нарушение моих прав, хотя согласно примечанию к 16.18 мог, и должен был вмешаться в процессуальные действия. Бездействия ответчика 1 повлекли более длительное нарушение моих прав. После просмотра фиксации меня отпустили и я инициировал задержание в отношении двух вышеупомянутых ответчиков. Также в ситуации фигурировал еще 1 сотрудник USSS, которого задержал мой напарник, также за бездействие. Его личность мне установить не удалось. Мой напарник свидетельствовал о том, что не смотрел фиксацию и думал что я задержан по другому поводу. На задержание приехал генеральный прокурор. Я ознакомил его с материалами дела. Генеральный прокурор вынес решение о передачи дела в судебную инстанцию.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Признать ответчика 1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 26.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.S
Подпись истца или его представителя: L.S