Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец
: Issa Morriszaki
Юридическая помощь: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
:
Ответчик №1:
  • Имя фамилия: Jet Mae
  • Место работы: FIB
  • Должность: Неизвестно
  • Номер телефона: Неизвестно
  • E-mail Address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1137
Обстоятельства дела:
5 ноября 2024 года примерно в 18:40 меня, Issa Morriszaki, задержал сотрудник FIB по имени Jet Mae я просто находилась на почте, и не двигалась. Во время задержания на меня были надеты наручники, несмотря на отсутствие доказательств нарушений. После этого сотрудник посадил меня по статьям 17.4 12.8 17.1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу суд официально запросить у FIB следующие доказательства:
  • Видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником Jet Mae 5 ноября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника.
  • Журналы задержания.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать задержание незаконнымна основании нарушений моих прав, включая:
    • Нарушение Уголовно-административного кодекса (УАК) при задержании и оформлении штрафов.
  2. Запросить доказательства у FIB, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также документы, подтверждающие законность действий сотрудника Jet Mae.
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, выписанные штрафы, нарушение прав.
  4. Анулировать статьи 17.4, 12.8, 17.1 УАК, по которым меня незаконно задержали и посадили.
  5. Признать виновным сотрудника FIB Jet Mae по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 5 ноября 2024 года
Подпись: I. Morriszaki​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху