В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Issa Morriszaki
Юридическая помощь: Pro Se
Истец: Issa Morriszaki
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
- Имя Фамилия: Issa Morriszaki
- Номер паспорта: 258360 (копия паспорта)
- Номер телефона: 3777773
- E-mail Address: [email protected]
- Имя фамилия: Jet Mae
- Место работы: FIB
- Должность: Неизвестно
- Номер телефона: Неизвестно
- E-mail Address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1137
Обстоятельства дела:5 ноября 2024 года примерно в 18:40 меня, Issa Morriszaki, задержал сотрудник FIB по имени Jet Mae я просто находилась на почте, и не двигалась. Во время задержания на меня были надеты наручники, несмотря на отсутствие доказательств нарушений. После этого сотрудник посадил меня по статьям 17.4 12.8 17.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу суд официально запросить у FIB следующие доказательства:
- Видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником Jet Mae 5 ноября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника.
- Журналы задержания.
- Признать задержание незаконнымна основании нарушений моих прав, включая:
- Нарушение Уголовно-административного кодекса (УАК) при задержании и оформлении штрафов.
- Запросить доказательства у FIB, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также документы, подтверждающие законность действий сотрудника Jet Mae.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, выписанные штрафы, нарушение прав.
- Анулировать статьи 17.4, 12.8, 17.1 УАК, по которым меня незаконно задержали и посадили.
- Признать виновным сотрудника FIB Jet Mae по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 5 ноября 2024 года
Подпись: I. Morriszaki
Подпись: I. Morriszaki