Рассмотрено Исковое заявление №1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Napoleon Moore
Ответчики: LSPD Nikita Yeezus and Прокурор Jack Yeezus

Исковое заявление №1137

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Napoleon Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков LSPD Nikita Yeezus and Прокурор Jack Yeezus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был задержан в мэрии за 13.3 нахождение в маске примерно в период времени с 0:30 по 01:00, после первичного обыска со мной было найдено оружие Карабин, Дубинка и Тайзер а также патроны калибра 7.62 в небольшом количестве, все это с номерами PRIS, аргументирую ношение оружие Внутренним Уставом SASPA Статья 2.12 Сотрудники тюрьмы обязаны сдавать на склад через старший состав (Заместителя начальника отдела и выше) и не иметь при себе после окончания рабочего дня табельного оружия и специальных средств.
Исключение: отсутствие старшего состава (Заместителя начальника отдела и выше). Сотрудники могут не сдавать оружие и специальные средства, но не имеют права ими пользоваться вне рабочего времени.
Далее был задержан и привезли в КПЗ LSPD, там сотрудник LSPD произвел опознание лица и было вызвано мое начальство SASPA, далее пришли группа лиц, один из которых в черном пальто и шляпе представился Вице Губернатором, мы с ним поспорили на 10 000$ что я от сюда выйду и пойду дальше работать, дальше когда данный гражданин поехал за видео записью в Мэрию чтобы их снять, привезти и показать прокурору Jack Yeezus, когда приехал они перешли в спец связь, где инициатор задержания мне сказал одну вещь что данный гражданин в пальто хочет дать взятку моему начальнику в размере 100 000$ чтобы он признал вину и посмотрел видео запись, когда их разбирательство закончилось меня он уволил, а после повезли в ФТ, где изъяли все оружие и позже посадили в Тюрьму по статье 12.8

Исковые требования:
Снять с меня статью 12.8 а так же истребовать видеозапись с места задержания у данных двух сотрудников LSPD и Прокурора, а позже привлечь их к ответственности за своих деяния, а так же группу лиц которая находилось в гражданином в пальто.
Статьи 15.7, 15.6, 15.1, Моральная компенсация в размере 110 000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://drive.google.com/file/d/1zkXtCMZv8-rlW7BTsxBlLJK2V3iRWzgC/view?usp=sharing ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ 1) Видеозапись как я узнал об сотруднике LSPD в Мэрии
2) Видеозапись с место задержания
с 0 до 24 секунд - объяснение Вице Губернатора что он съездил за видео записью в Мэрию и снял от туда видео материал и говорит чтобы переходили в спец. связь
с 40 до 49 секунды - перешел в спец связь для разъяснения дела но Вице Губернатор посчитал что мне нельзя находится и смотреть видео материал как видно на видео что я нахожусь рядом и тоже могу видеть его телефон.
с 7:25 по 8:30, но частично уже слышно о чем велся разговор
с 7:56 по 8:31 Зам Директору SASPA деловое предложение в которое вклинивается прокурор Jack Yeezus
8:31 разбирательство перешло к решению что все те кто смотрел буду говорить свой вердикт (Вице губернатор и Прокурор а так же Зам Директору SASPA)
с 8:43 по 9:05 Окружной Прокурор Jack Yeezus признает вину
с 9:05 по 9:37 повторный обыск с перечисление что есть карабин, дубинка, тайзер, патроны 7.62 а так же бронежилеты Saspa
в 9:39 решили поехать в Федеральную Тюрьму
с 9:59 по 10:19 происходит увольнение с SASPA Зам. Директором Evgenii Volt
в 10:56 посадил в машину сотрудник LSPD так и не представился до конца видео
в 12:29 привезли в блок оформления ФТ
в 13:34 хоть и не честно но я отдал 8к Вице Губернатору за то что посадил нелегально признав вину.
в 14:45 я в ФТ по статье 12.8 хотя изначально был задержан по 13.3 Маска ( есть мед карта о шрамах )
3. Пронумерованный список свидетеля: Номер телефона: 3264770, Имя Фамилия: Johny Moore (Ronald Krauzer), Паспорт: 315215
4. Электронная почта истца: [ malyafka ]
5. Номер телефона истца: [ 6157953 ]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ https://drive.google.com/file/d/1jMoF8rQumOPK6ou6WMZBqof-6pf0c1xo/view?usp=sharing ].

Дата подачи искового заявления: 20.10.2023
Подпись : Napoleon Moore

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
Форма подачи ходатайства

От гражданина Штата Сан-Андреас: Napoleon Moore
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1137

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Napoleon Moore штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью внести туда дату произошедшего события, описываемого мной в исковом заявлении (20.10.2023 года) в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1zkXtCMZv8-rlW7BTsxBlLJK2V3iRWzgC/view?usp=sharing
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 6157953 , почта malyafka@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.10.2023.
Подпись: Napoleon Moore

Jaden Conors

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Napoleon Moore с номером паспорта 313210 на основании искового заявления в Окружной суд №1137
против
гражданина США Nikita Yeezus, Jack Yeezus.

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1137
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jaden Conors, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1137, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1137 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jaden Conors.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
21—10—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный Прокурор --- Jaden Conors
Подпись:

download.png(2) (2).png

Последнее редактирование:

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
по иску №1137

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю заявление об отводе Федерального прокурора Jaden Conors в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду должности занимаемой ответчиком Jack Yeezys у меня имеются основания полагать, что федеральный прокурор Jaden Connors является заинтересованным лицом в исходе данного производства. Прошу суд обратить внимание на то, что Федеральный прокурор и ответчик является коллегами, вследствие чего нельзя исключать факт того, что вышеупомянутые лица могут иметь дружеские отношения. Данный вид заинтересованности квалифицируется п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas, ввиду того что, в соответствии с ч. 1 ст. 10 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas порядок подачи ходатайства об отводе прокурора и судьи един. Так же на вышеупомянутых основаниях нельзя исключать заинтересованность и всего департамента юстиции штата San-Andreas. Исходя из всего вышесказанного прошу Окружной суд штата San-Andreas назначить специального прокурора для проведения досудебного разбирательства.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1zkXtCMZv8-rlW7BTsxBlLJK2V3iRWzgC/view?usp=sharing
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 6157953 , почта malyafka@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.10.2023.

ibatelkozlov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Jack Yeezus
по иску №1137

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе Специального Прокурора Lex Weda и Председателя Верховного Суда Lillian Wolf в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду, того что, Lex Weda ранее занимал должность Окружного Судьи и успел побывать на должности Председателя Окружного Суда при Lillian Wolf у меня имеются основания полагать, что Специальный Прокурор и бывший сотрудник Судебной Власти Lex Weda является заинтересованным лицом в исходе данного производства. Прошу суд обратить внимание на то, что Lex Weda и Lillian Wolf являлись коллегами, вследствие чего нельзя исключать факт того, что вышеупомянутые лица могут иметь дружеские отношения. Данный вид заинтересованности квалифицируется п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas, ввиду того что, в соответствии с ч. 1 ст. 10 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas порядок подачи ходатайства об отводе прокурора и судьи един. Так же на вышеупомянутых основаниях нельзя исключать заинтересованность самой Lillian Wolf, учитывая тот факт, что она лично взялась за данное исковое заявление, а так же резкое появление Гражданина Lex Weda в государственной структуре Government. Помимо этого, ознакомившись с кадровой документацией, мы можем заметить, что Lex Weda был переведен в USSS с Прокуратуры в 13:48 22.10.2023, а в 15:15 того же числа был назначен Специальным Прокурором. Прошу обратить внимание на то, что Lex Weda, судя по записям кадрового аудита, после перевода в USSS, чудесным образом прошел аттестацию за 1 минуту и был повышен в должности. Соответственно я, как ответчик, сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, а так же людей проводивших аттестацию и назначение данного сотрудника. Исходя из всего вышесказанного прошу Окружной суд штата San-Andreas передать делопроизводство Офису Генеральной Прокуратуры либо независимым специалистам для проведения досудебного разбирательства. А так же прошу назначить другого судью на данное исковое заявление.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): выписки с кадрового аудита, постановления(№271, №272, №273)
3. Контакты: тел. 4725491, почта ibatelkozlov@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.10.2023.
Подпись: Jack Yeezus

Последнее редактирование:

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
по иску №1137​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь исцом, подаю ходатайство о привлечении Частного Адвоката Sako Revenance в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): https://docs.google.com/document/d/1VTKtwnbw4lbowm_75HLvqKGRWabLCTb35jqcamVXBEI/edit (соглашение об оказании юридической помощи)
3. Контакты: тел.: 6157953, почта malyafka@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.10.2023

Maxim Arkan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Napoleon Moore
Обвиняемый: : LSPD Nikita Yeezus and Прокурор Jack Yeezus

Я, действующий Специальный Прокурор, Maxim Arkam, передаю в Окружной суд Уголовное дело №281023-01 по обвинению Gustavo Yeezusetti and Jack Yeezus в совершении правонарушения, предусмотренного статьями Статьи 15.7, 15.6, 15.1 Уголовно-административного кодекса, совершенного 20.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
признать Gustavo Yeezusetti невиновным.
признать Jack Yeezus невиновным.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: https://drive.google.com/file/d/1zkXtCMZv8-rlW7BTsxBlLJK2V3iRWzgC/view?usp=sharing
3. Ксерокопия дела прокуратуры: https://docs.google.com/document/d/1f6ej_Wdc9O9IlILjEOGJ4Hd7oFi0C3WoMQO3Xz6XzrE/edit?usp=sharing
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 5128793
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего:
malyafka@sa.com. Контакты: тел. 6157953

6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
7. Ходатайства, в случае их наличия: Прекреплены к иску

Дата подачи искового заявления: 20.10.2023
Подпись: M.Arkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху