Рассмотрено Исковое заявление №1136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Les_Voronov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Les Kamorra

Номер паспорта 206828, ксерокопия,
Номер телефона: 3644913
E-mail Address: les7532@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CPD | 0242].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Les Kamorra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

01.05.2024 в 19:03:22, я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Les Kamorra, неся службу в рядах Ассоциации адвокатов на должности Государственного Адвоката, отреагировал на вызов в КПЗ LSPD, который был сделан в 19:03:19. По приезду в КПЗ вызываемого сотрудника я не обнаружил, однако один из задержанных запросил адвоката в устной форме. Я отреагировал на запрос, представившись предложил оказать задержанному услуги его юридической защиты в рамках разбираемого дела. На что, сотрудник CPD с жетоном [LSPD - CPD | 0242] отказался переходить к стадии ознакомления с делом, что является нарушением Главы 1, ст. 1.1. "Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности" и запросил Фамилию и Имя сотрудника, на запрос которого я изначально откликнулся. Я сообщил, что данный сотрудник из формирования SWAT и сообщить данную информацию я не могу. Далее сотрудник [LSPD - CPD | 0242], нарушив статью Гл.2 ст.2.11 "Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности", произвел мое задержание, при этом статей, по которым он его произвел, он не озвучил. В процессе разбирательства, мои действия были оправданы сотрудником офиса Прокуратуры Willyams Loverimini. Однако сотрудник [LSPD - CPD | 0242] никакого наказания в соответствии с нарушением вышеперечисленных статей, а так же статьи 4.1. Процессуального Кодекса, не понес.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$
  2. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 17.5 УАК SA
  3. Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD - CPD | 0242].
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
  2. Доказательства правонарушения: *клик* Тайм коды: 0:20 - запрос адвоката задержанным, 1:30 - повторный запрос адвоката, 3:00 момент задержания, 5:00 - посадил задержанного по 17.5 УАК в КПЗ, 0:33:30 - решение прокурора.
  3. Список свидетелей: нет.
Дата подачи: 01.05.2024
Подпись (Истец)
:
OnlineSignatures.net-924.png

Вложения

• 1714584420432.png
    1714584420432.png
    31.2 KB · Просмотры: 3
  • OnlineSignatures.net-924.png
    OnlineSignatures.net-924.png
    9.2 KB · Просмотры: 3

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

02.05.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Les Kamorra​
ОТВЕТЧИК: [LSPD - CPD | 0242]​
Исковое заявление №1136​
AH#0001104​

Исковые требования:​
  1. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$​
  2. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 17.5 УАК SA​
  3. Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD - CPD | 0242].

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Окружной Судья Minion Seraphine должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Постановление составлено Окружным Судьей Minion Seraphine и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Minion Seraphine

OnlineSignatures.net-530.png

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной прокурор Temek Furyez передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD–959 по обвинению сотрудника LSPD Ben Mipper в совершении преступлений предусмотренных ст. 17.5, 15.6, 15.1.1, 16.5; УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): rekilol@ls.sa

Дата передачи: 06.05.2024

Подпись: TemekF

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение

07.05.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Les Kamorra​
ОТВЕТЧИК: Ben Mipper​
Исковое заявление №1136​
AH#0001165​

Исковые требования:​
  1. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$
  2. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 17.5 УАК SA

Я, Окружной Судья Minion Seraphine, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1136, поданного гражданином USA Les Kamorra против гражданина USA Ben Mipper. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию. Исходя из слов истца: Сотрудник LSPD Ben Mipper незаконно задержал его, а также воспрепятствовал профессиональной деятельности адвоката.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

01.05.2024 в 21:01 Было подано исковое заявление №1136 гражданином USA Les Kamorra в Суд окружной инстанции против гражданина USA Ben Mipper.

02.05.2024 в 0:12 Гражданин USA Les Kamorra был уведомлен о его принятии искового заявления №1136 к судопроизводству, а также перенаправлении иска в прокуратуру.

06.05.2024 в 19:54 Окружной прокурор Temek Furyez передает уголовное дело CP:LSPD-959 по обвинению сотрудника LSPD Ben Mipper в совершении преступлений предусмотренных ст. 17.5, 15.6, 15.1.1, 16.5; УАК SA.

07.05.2024 Окружной судья Minion Seraphine опубликовал судебное решение на официальный портал штата.

Мотивировочная часть
Прокуратура выдвигает обвинения по статьям: 17.5, 15.6, 15.1.1, 16.5; УАК SA.

1. Сотрудник LSPD Ben Mipper не реализовал право задержанного в виде государственного адвоката, который прибыл в КПЗ ПД-ЛС.

1.1 Данное деяние, описанное в 1 пункте Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Окружного прокурора Temek Furyez считает нарушением статьи 17.5, 15.6, 15.1.1 УАК SA, так как адвокат предложил свои юридические услуги задержанному, но сотрудник LSPD Ben Mipper проигнорировал данное заявление.

2. Сотрудник LSPD Ben Mipper задержал истца-адвоката Les Kamorra на территории КПЗ ПД-ЛС по статьям 17.3.2 и 12.7.2 УАК SA.

2.1 Прокуратура считает, что данное деяние описанное во 2 пункте со стороны сотрудника LSPD Ben Mipper является нарушением статьи 16.5 УАК SA, так как истец находился на территории КПЗ ПД-ЛС на законных основаниях, чтобы предоставить свои юридические услуги.

Суд окружной инстанции, в лице Окружного судьи Minion Seraphine из вышеизложенных материалов не усмотрел нарушения по указанным статьям.

В соответствии со статьей 17.5 суд считает вину недоказанной.

Статью 15.6 суд также считает вину необоснованной.

По статье 15.1.1 суд также не усмотрел нарушений.

Статья 16.5 также не была доказана прокуратурой.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить исковые требования без удовлетворения.

(b). Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1136.

(c). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации на официальном портале штата.

(d). Постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Minion Seraphine

OnlineSignatures.net-530.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху