- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sebastiano Elevatero.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Sebastiano Elevatero.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sebastiano Elevatero
Номер паспорта, ксерокопия: 139386, *ксерокопия*
Номер телефона: 1171696
E-mail Address: f0cus356@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alone Rockfelleryano
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Жетон: [POLICE | RP | Alone Rockfelleryano]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1135
16.03.2025 ~ 14:00 Я со своими напарниками находился в патруле и зафиксировал нарушение ДК со стороны водителя розового автомобиля. Мною было дано неоднократное требование остановиться однако водитель не останавливалась. Доехав до стройки она покинула свое транспортное средство, и пошла переодеваться, но я оперативно покинул свою патрульную машину и начал кричать ей чтобы она остановилась. Так как она не реагировала, мой напарник применил тазер. Она упала, постояла, посмотрела на нас с напарником и начала убегать. Мой напарник повторно применил тазер, и мы смогли задержать гражданку за нарушение статьи 46.3 АК, выразившееся в неисполнении моего требования об остановке. Мною был соблюден порядок процессуальных действий и гражданке была предложена оплата штрафа, однако она отказалась. Привезя ее в КПЗ LSPD я попросил ближайшего ко мне сотрудника, Ассистента Шефа Alone Rockfelleryano вызвать мне адвоката. Он мне его вызвал, адвокат приехал и мы посмотрели видеофиксацию. Адвокат вынес рекомендацию задержанную отпустить, но я не прислушался и оформил ее административный арест на 40 суток. После этого Alone Rockfelleryano уволил меня из фракции по 7.2 ТК, задержал, обыскал меня, изъял у меня все гос. имущество и вывел за территорию КПЗ отпустив возле парковки и сказав "Пошел отсюда", а еще назвав меня животным. Свои действия он обосновал тем, что я позорю фракцию и веду себя как "фрик". В процессе задержания нарушений с моей стороны не было, за исключением того что в тикете для штрафа вместо статьи 46 ДК я написал 17, но данное нарушение я считаю абсолютно не критичным. Также я не понимаю почему я не могу включать музыку в машине, а еще кричать гражданке чтобы она остановилась, я что, шептать ей должен был. Ну музыка реально громковата была, но меня если бы попросили я бы выключил, не вижу проблем в этом
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*16.03.2025 ~ 14:00 Я со своими напарниками находился в патруле и зафиксировал нарушение ДК со стороны водителя розового автомобиля. Мною было дано неоднократное требование остановиться однако водитель не останавливалась. Доехав до стройки она покинула свое транспортное средство, и пошла переодеваться, но я оперативно покинул свою патрульную машину и начал кричать ей чтобы она остановилась. Так как она не реагировала, мой напарник применил тазер. Она упала, постояла, посмотрела на нас с напарником и начала убегать. Мой напарник повторно применил тазер, и мы смогли задержать гражданку за нарушение статьи 46.3 АК, выразившееся в неисполнении моего требования об остановке. Мною был соблюден порядок процессуальных действий и гражданке была предложена оплата штрафа, однако она отказалась. Привезя ее в КПЗ LSPD я попросил ближайшего ко мне сотрудника, Ассистента Шефа Alone Rockfelleryano вызвать мне адвоката. Он мне его вызвал, адвокат приехал и мы посмотрели видеофиксацию. Адвокат вынес рекомендацию задержанную отпустить, но я не прислушался и оформил ее административный арест на 40 суток. После этого Alone Rockfelleryano уволил меня из фракции по 7.2 ТК, задержал, обыскал меня, изъял у меня все гос. имущество и вывел за территорию КПЗ отпустив возле парковки и сказав "Пошел отсюда", а еще назвав меня животным. Свои действия он обосновал тем, что я позорю фракцию и веду себя как "фрик". В процессе задержания нарушений с моей стороны не было, за исключением того что в тикете для штрафа вместо статьи 46 ДК я написал 17, но данное нарушение я считаю абсолютно не критичным. Также я не понимаю почему я не могу включать музыку в машине, а еще кричать гражданке чтобы она остановилась, я что, шептать ей должен был. Ну музыка реально громковата была, но меня если бы попросили я бы выключил, не вижу проблем в этом
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксации:
Видеофиксация 1 *ссылка*
Видеофиксация 2 *ссылка*
Видеофиксация 3 *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD с опознавательными знаками [POLICE | RP | Alone Rockfelleryano] незаконными и привлечь к соответствующей уголовной ответственности.
2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в пользу истца Sebastiano Elevatero в размере $ 50.000, среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты судебной пошлины.
- $ 25.000 - компенсация морального ущерба, а также за увольнение из фракции.
3. ОТСТРАНИТЬ ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ:S. Elevatero
ПОДПИСЬ: