Исковое заявление №1135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorik_Marvin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Devin Lee.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Окружного Судьи Lorix Marshall : 20.000$.

Истец:

Имя Фамилия: Devin Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 180651 ксерокопия
Номер телефона: 4546550
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Valek Shelby
Место работы: Government
Должность: Директор USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:

Имя фамилия: Laiza Empaero
Место работы: Government
Должность: Заместитель Директора USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление N1135

00:34 04.02.25, меня увольняют по 7.2 ТК пункт 5, что значит разжигание конфликта. Я занимал должность Старшего Агента C.A.T [13].
Нашему Заместителю Директора USSS - ответчику №2 поручили вести колонну с МНБ, ЗМНБ и Губернатором. По пути назад, проявила нерасторопность, потому что в этот момент по колонне стреляли неизвестные. Полетели выговора за "недолжное исполнение обязанностей". Своих нарушений не увидел, но все равно закрыл свой выговор. На следующий день я следил за порядком в холле Мэрии LS. Прибегает ответчик №2 с Советником Министра Культуры в наручниках. На вопрос почему и за что он задержан, мне сказали что это шутка и чтобы я не лез не в свое дело. Время было около 20:33, что значит что рабочий день еще не окончен. Я заявил что она находится при исполнении, но ответчик №2 начал это отрицать. Тогда я не могу объяснить откуда у нее взялась пара наручников. В тот момент как я ехал по трассе, меня уволили. С решением ответчика №1 я не согласен категорически, т.к. считаю, что уволен я без оснований и весомых причин.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:

кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных а также нарушающих законодательную базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно законодательной базе.
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры ответчиков относящиеся к исковому заявлению.
3. Изъять у Директора USSS специальный рапорт с причиной увольнения.
4. Обязать Директора USSS объяснить причину увольнения в полном объеме.
5. Возместить истцу финансовые средства затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата: 07.02.2025
Подпись: D.Lee

Egorik_Marvin

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Devin Lee
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 4546550​

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление​

Я, Истец Devin Lee, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

Дата: 07.02.2025
Подпись: D.Lee​

Сверху