В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Johana Lannister
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johana Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 266062 https://yapx.ru/album/YIOd8
Номер телефона: 5227056
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kenzo Blago [SASPA | RSD | 8948].
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ilya Maysky [SASPA | RSD | 22534].
Ответчик №3:
Имя фамилия: [SASPA | SDO | 19962].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1135
Сотрудник Kenzo Blago с жетоном [SASPA | RSD | 8948] 04.11.2024 в 11:41 ограничил мою свободу в виде задержания ссылаясь на ст. 15.1 УАК СА. В тот момент, являясь действующим агентом USSS, закончив аттестацию в юридической сфере, не согласен с законностью действиями сотрудника. Ссылаясь на свои конституционные права, обозначил, что мне требуется адвокат. Сотрудники с жетонами [SASPA | RSD | 22534] и [SASPA | SDO | 19962] представились субъектами задержания, хотя никакого отношения к задержанию не имели входе своего отсутствия при начале процессуальных действий. Во время всего процесса задержания сотрудник Kenzo Blago не предоставил мне адвоката, в связи с чем я был полностью ущемлен в своих правах. Также, хочу подчеркнуть, что решение ситуации сотрудники SASPA возложили на себя, не уведомив сотрудников ОГП и без их непосредственного участия. На момент задержания я был при исполнении своих должностных обязанностей. Входе заключения меня под стражу, сотрудник SASPA вписал в бланк статьи 17.9, 17.3 и 17.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудников SASPA с жетонами [SASPA | RSD | 8948], [SASPA | RSD | 22534] и [SASPA | SDO | 19962].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 16000$ за порванную маску.
4. Прошу взыскать с ответчиков 100000$ моральной компенсации.
5. Аннулировать статьи 17.9, 17.3, 17.6 УАК СА.
6. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность в секретной службе USSS.
ДАТА: 04.11.2024
ПОДПИСЬ: J. Lannister
Истец: Johana Lannister
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johana Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 266062 https://yapx.ru/album/YIOd8
Номер телефона: 5227056
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kenzo Blago [SASPA | RSD | 8948].
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ilya Maysky [SASPA | RSD | 22534].
Ответчик №3:
Имя фамилия: [SASPA | SDO | 19962].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1135
Сотрудник Kenzo Blago с жетоном [SASPA | RSD | 8948] 04.11.2024 в 11:41 ограничил мою свободу в виде задержания ссылаясь на ст. 15.1 УАК СА. В тот момент, являясь действующим агентом USSS, закончив аттестацию в юридической сфере, не согласен с законностью действиями сотрудника. Ссылаясь на свои конституционные права, обозначил, что мне требуется адвокат. Сотрудники с жетонами [SASPA | RSD | 22534] и [SASPA | SDO | 19962] представились субъектами задержания, хотя никакого отношения к задержанию не имели входе своего отсутствия при начале процессуальных действий. Во время всего процесса задержания сотрудник Kenzo Blago не предоставил мне адвоката, в связи с чем я был полностью ущемлен в своих правах. Также, хочу подчеркнуть, что решение ситуации сотрудники SASPA возложили на себя, не уведомив сотрудников ОГП и без их непосредственного участия. На момент задержания я был при исполнении своих должностных обязанностей. Входе заключения меня под стражу, сотрудник SASPA вписал в бланк статьи 17.9, 17.3 и 17.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудников SASPA с жетонами [SASPA | RSD | 8948], [SASPA | RSD | 22534] и [SASPA | SDO | 19962].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 16000$ за порванную маску.
4. Прошу взыскать с ответчиков 100000$ моральной компенсации.
5. Аннулировать статьи 17.9, 17.3, 17.6 УАК СА.
6. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность в секретной службе USSS.
ДАТА: 04.11.2024
ПОДПИСЬ: J. Lannister