Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Blake

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Представитель истца: Имя Фамилия Mark Blake.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Tonny Nevmenito
Номер паспорта, ксерокопия: 63281
Номер телефона: 9010821
E-mail Address: kerbero4ek@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Mark Blake
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Номер паспорта, ксерокопия: 220617
Номер телефона: 8003023
E-mail Address: mark053339@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Yoka Schwarz
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя Фамилия: (жетон) 2975
Место работы: LSPD
Должность: неизветсно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1134

Я адвокат Mark Blake увидел некие материалы дело
вообщем сотрудник с жетоном 2975 (LSPD) 16.03.25 начал вступать в конфликт и оскорбительно общался с моим доверителем Tonny Nevmenito чем сотрудник нарушил внутрений устав LSPD
что вызвало негативную реакцию у моего подзащитного
далее подъехал сотрудник LSPD Yoka Schwarz и задержал моего подзащитного по 44АК не проводив следственные действия оскорбился ли сотрудник с высказываний моего подзащитного. так же как приехал я на вызов Yoka Schwarz сказал что так же задержан за провакацию то есть за одно деяние подозревал в двух статях именно 46Ч1АК и 44АК

на мою рекомендацию отпустить сотрудник не отреагировал и посадил по выше указаным статьям.
В данном случае я не усматриваю факт вины моего подзащитного хочу увидеть объективную оценку действий сотрудников и если суд усмотрит факт правонарушение с их стороны принять меры

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

ЗАПРОСИТЬ фиксацию сотрудников с 8:50-9:10 16.03.2025

Возместить уплату пошлины 25.000$
Возместить моральный ущерб 50.000$

Признать Ответчика 1 виновным в 15.1 и Ответчика 2 за нарушение этического кодекса также нарушение устава LSPD

ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ: Mark Blake

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXd6uYhFjzigKGQNTmuwgVQcNZ3xGfQ8PF3Eok7Wuj8OwUiYvRb5rrNAkK2dKEQXW1DkZzx-VcmE5g8pVbQKyKxvJ8W49ybskYCAK2Rhfb-a8aP3T1SljwOahYSAgaTafMXoamgBDA%3Fkey%3DjGk6I_6612WrMb_irYDbdES5
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
16 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Aleksey Black, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1134 от гражданина штата Tonny Nevmenito против cотрудников LSPD Yoka Schwarz и сотрудника LSPD с опознавательным знаком 2975.

У С Т А Н О В И Л:

16.03.2025 гражданин штата San-Andreas Tonny Nevmenito обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1134, против сотрудников LSPD Yoka Schwarz и сотрудника LSPD с опознавательным знаком 2975.

В исковом заявлении Tonny Nevmenito просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
ЗАПРОСИТЬ фиксацию сотрудников с 8:50-9:10 16.03.2025

Возместить уплату пошлины 25.000$
Возместить моральный ущерб 50.000$

Признать Ответчика 1 виновным в 15.1 и Ответчика 2 за нарушение этического кодекса также нарушение устава LSPD

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте нарушена форма подачи.

Согласно диспозиции п. 5 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
5. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1134 гражданина Tonny Nevmenito против cотрудников LSPD Yoka Schwarz и сотрудника LSPD с опознавательным знаком 2975 в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey Black
A.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху