Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mirkan Elysium.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mirkan Elysium
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc

Ответчик №1:
Имя фамилия: Akira Lin
Место работы: FIB
Должность: Глава Отдела OPR
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: FIB | OPR | 7457
Место работы: Federal Invistigation Berou
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1134

03.11.2024 Я гражданин был незаконно задержан сотрудником FIB Akira Lin, после чего также незаконно был проведён первичный обыск и в ходе этого было квалифицирована мне статья 12.8. Также она посмотрела мой паспорт и почему-то я был в розыске за 17.2 17.3 сам не знаю почему.
После чего она ждала около 2 минут машину с сотрудником FIB и вскоре дождалась. Права мне она не зачитала, но почему-то их начал зачитывать другой сотрудник FIB с номером жетона 7457, также предварительно задержание не было передано поскольку за что я был задержан а также основания не были разъяснены ответчику №2. Исходя из Статьи 5 ПК Примечание 2: Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан разъяснить задержанному его права дважды, притом только в случае, если в первый раз он не понял своих прав. После разъяснения его прав во второй раз, задержанный должен быть уведомлен о том, что права разъясняться более не будут.
После чего меня доставили в Федеральную Тюрьму и я запросил адвоката и тел. звонок, начали реализовывать право на адвоката. После реализации права на адвоката, я спросил у сотрудницы "Ничего ли она не забыла?" и тут меня начали расспрашивать. 1 вопрос был "С какой целью?" я ответил уведомление. 2 вопрос "Кому будите звонить?" я ответил гражданину США. И тут мне отказывают в телефонном звонке по причине некорректная для звонка и меня садят в ФТ по статьям 12.8 17.2 17.3.

Ответчик №1 - 15.1, 15.1.1, 16.5, 15.6.

Ответчик №2 - 15.1, 15.1.1, 16.17.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись с боди-камеры сотрудници FIB Akira Lin на момент задержания гр-на Mirkan Elysium

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков и в случае вынесения приговора в сторону истца привлечь их уголовной ответственности исходя из уголовно-процессуальных норм.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков 20.000$ за моральную компенсацию, а также 10.000$ за издержки Окружного Суда
Прошу Окружной Суд удалить из базы данных запись об судимости 03.10.2024.

ДАТА: 03.11.2024
ПОДПИСЬ: .kingofwarc

kingofwar

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Я, Akira Line являясь ответчиком в настоящем деле, прошу Окружной суд штата San Andreas вынести заочный приговор по исковому заявлению №1134, в связи с тем, что я полностью признаю свою вину в совершенном мной деянии.
Так же к ходатайству прикладываю ксерокопию своего паспорта -
Посмотреть вложение 2281415
Я не оплачу гос пошлину. Просто не надо было делать херню на то что я тебе сделал добро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху