- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Joker Fox.
Представитель истца: Ameli Miracles.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Joker Fox.
Представитель истца: Ameli Miracles.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Joker Fox
Номер паспорта, ксерокопия: 98697
Номер телефона: 1442248
E-mail Address: jokerov16@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Ameli Miracles
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор на оказание юридических услуг, Подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 204820
Номер телефона: 2610356
E-mail Address: tosagam1@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Radip Sykes
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1132
13 марта 2025 года мой доверитель вышел из банка, спросив один раз у Ответчика №1 - "Почему у сотрудника машина стоит на тротуаре?", после этого Ответчик №1 незамедлительно заковал в наручники моего доверителя, квалифицировав ему статью 46 часть 1 административного кодекса. Далее ответчик №№1 обыскал истца и в ходе обыска обнаружил у него бронежилеты. После чего разъяснил ему статью, по которой он был задержан, а именно 46 часть 1 административного кодекса. Ответчик №1 при посадке моего доверителя не пристегнул ремень безопасности, тем самым подверг угрозе моего доверителя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек*
2. Договор об оказании юридических услуг: Копия Договора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
13 марта 2025 года мой доверитель вышел из банка, спросив один раз у Ответчика №1 - "Почему у сотрудника машина стоит на тротуаре?", после этого Ответчик №1 незамедлительно заковал в наручники моего доверителя, квалифицировав ему статью 46 часть 1 административного кодекса. Далее ответчик №№1 обыскал истца и в ходе обыска обнаружил у него бронежилеты. После чего разъяснил ему статью, по которой он был задержан, а именно 46 часть 1 административного кодекса. Ответчик №1 при посадке моего доверителя не пристегнул ремень безопасности, тем самым подверг угрозе моего доверителя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек*
2. Договор об оказании юридических услуг: Копия Договора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ЗАПРОСИТЬ у Ответчика №1 видеозапись с фиксацией инцидента за временной промежуток 11:15 – 11:35 от 13.03.2025.
- ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в размере $200 000, среди которых:
- - $25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.
- - $75 000 - услуги адвоката.
- - $100 000 – компенсация морального ущерба.
- ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.
ДАТА: 14 марта 2025 г.
ПОДПИСЬ: Ameli Miracles
ПОДПИСЬ: Ameli Miracles