Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Diamond
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Madara Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 266062 Номер телефона: 5227056
E-mail Address: givemebarby

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: бейджик [USSS | ERT | 22429]
Место работы: GOV, USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1132
Я Madara Diamond, 02.11.2024 в 14:16 посетил Мерию по собственному желанию. Стоял напротив рабочей стойки и никак не взаимодействовал сотрудниками. Через небольшой промежуток времени ко мне обратилась девушка с вопросом: "Могу ли я чем-то помочь?". Я, посчитав, что это приемлемо и никак не противоречит законодательной базе, ссылаясь на конституцию, а именно на ст.5 ч.2 настоящего Закона, ответил на вопрос в юмористическом ключе: "Да, принесите, пожалуйста, мне кофе". Считаю это просьбой, в конце концов которой я был отказан. Вследствие чего, ко мне подошел сотрудник USSS, который что-то мне говорил, после чего воспользовался наручниками и вывел меня из холла. Не поняв смысл действий сотрудника я вступил с ним в диалог, который он также поддержал своей инициативой. Во время нашего диалога ко мне подходит сотрудник USSS с номером ERT 22429 и указывает на то, что я препятствую деятельности гос.служащих, а именно: "Бегаю, к женщинам пристаю, кофе мне надо принести". Хочу сделать акцент на том, что я не нес никакой угрозы жизни гражданам, не нарушал общественный порядок, а также взаимодействие со мной начали именно сотрудники Мерии, до этого я стоял не разговаривая ни с кем. Также, во время всего разговора сотрудник ERT 22429 постоянно кричал и разговаривал на повышенном тоне, вследствие я сомневаюсь в его адекватности. Я был задержан по статье 17.6, так как сотрудник мне ограничил доступ в посещении холла Мерии. Я уведомлен о том, что согласно закону о USSS сотрудники имеют право это делать без обьяснения причин гражданам, но любое их действие должно быть оправдано. Чем регламентировался сотрудник ограчив мне доступ в холл я до сих пор не понял. Далее - штраф, который я оплатил. После чего, я пришел снова в холл Мерии т.к собирался писать иск в суд но мне нужна была ручка - цель моего визита. Снова встал, никого не трогая. Сотрудник увидел мое присутствие и никак не стал припятствовать ему. Но через время надел на меня наручники, отклоняясь от стадии применения силы, инкриминировал мне ст. 17.6 УАК СА. К проведению процессуальных действий присоединился еще один человек, никак неидентифицирующий себя, сказав только то, что он свидетель. Ссылаясь на ПК СА свидетель является основанием для задержания но никак его субъектом. Весь процесс задержания и ареста он присутствовал. В машине я задал вопрос: "Все ли сотрудники USSS печени?". Это не утверждение а вопрос, но сотрудник USSS посчитал это за оскорбление. Но даже если и это было бы оскорблением, то каким образом слово "печень", обозначающее жизненноважный орган, может являться оскорблением? Соответственно считаю неправомерным инкриминирование ст. 17.3 УАК СА. Во время ареста, в федеральной тюрьме, поддался оскорблениям обоих сотрудников, а также была инкриминирована ст. 17.4 УАК СА, но ни в первый и ни во второй раз моего визита в Мерии я не припятствовал деятельности сотрудников.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видеофиксацию всех задержаний в отношении меня у сотрудника USSS ERT 22429

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6, 16.5 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 40000$ моральной компенсации

ДАТА: 02.11.2024
ПОДПИСЬ: M. Diamond

Num

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с тем, что Madara Diamond покинул штат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху