В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mirkan Elysium.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mirkan Elysium
Номер паспорта, ксерокопия:240181
Номер телефона:1001967
E-mail Address: .kingofwarc
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | MD | 25038
Место работы:Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1131
01.10.2024 Я гражданин штата Сан-Андреас услышал выстрелы и из-за того что испугался заехал на гору и меня там расстреляли, после чего я потерял сознание и лежал наверное несколько часов, честно сам не знаю, и мне оказали первую помощь, я уже обрадовался но тут я оказываюсь в наручниках, и меня оказывается задерживает сотрудник LSPD | MD | 25038 по статье 17.1 что является явным нарушением уголовных и процессуальных норм. После меня сотрудник отвозит в Federal Prison где только в блоке оформления надевает жетон и читает правило миранды.
Я после запроса адвоката в получаю в ответ от сотрудника отказано, формулировку такового выражения была схожа с утверждением нежели приколом, также он сорвал мою маску.
Исходя из выше сказанного я вижу нарушение статей
15.6
15.1ч2
15.1
16.5
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись моего задержания а также моего правонарушения у сотрудника LSPD | MD | 25038 на момент задержания гр-на Mirkan Elysium примерно в 20:17.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уважаемый Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчика и привлечь его к уголовной ответственности в случае вынесения приговора в сторону истца.
Прошу уважаемый Окружной Суд взыскать с ответчика 10.000$ за издержки Окружного Суда.
Прошу уважаемый Окружной Суд взыскать с ответчика 20.000$ моральной компенсации.
Прошу уважаемый Окружной Суд взыскать с ответчика 17.900$ за порванную маску "Намордник Bigness".
ДАТА:01.11.2024
ПОДПИСЬ: .kingofwarc