Рассмотрено Исковое заявление №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goople_Person

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Pepper Frederigo
Номер паспорта (ID-card): 154212
Номер телефона: 2178670
Электронная почта: pepper_cow@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №21]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Pepper Frederigo, 24-го числа этого месяца ехал с работ на поле фермы, дабы пополнить свой электронный кошелек заработком. В 19:15 я и моя спутница забежали в банк, пополнили счёт и обернувшись я вижу как передо мной стоит человек в маске, серой футболке, черных штанах и белых кроссовках, но на нём был надет бронежилет государственного образца FIB. Он отдавал какое-то законное требование, которое я не расслышал, но на всякий случай сразу предъявил ему свои документы (паспорт), после чего он повторил чтоб я оделся, то бишь начал пресекать нарушение по статье 13.4 УАК что является административным проступком Регионального характера. Я в свою очередь стал возражать, мол "Во что одеться, я и так в черной майке-кофте и джинсах". После этого он надевает на меня наручники, представился как сотрудник FIB отдела CID и начал проводить процессуальные действия по статье 17.6 УАК, далее транспортировка в КПЗ LSSD, где по дороге произошло неоднократное ДТП по причине неаккуратного вождения сотрудника FIB за рулем. Кое как добравшись к месту лишения свободы, мне был запрошен адвокат, но за 3 минуты никто не ответил, и меня передали офицеру LSSD для ареста. Я был полностью обескуражен и подавлен, только 6-й год в штате, недавно получил разрешение работать в частных компаниях, а уже был привлечён к ответственности. Теперь это клеймо преступника в моей базе данных может испортить мою жизнь, ведь кто из добросовестных граждан захочет нанимать на работу сидевшего человека

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Запись с действующей боди-камеры / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 УАК; 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 24.03.2025 по статье 17.6
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.03.2025
Подпись истца или его представителя: Pepper Frederigo

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
27 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить паспортные данные и изъять личное дело сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №21], именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника упомянутого в п.1 за 24.03.2025 относящуюся к задержанию ситуации описанной в исковом заявлении.
3. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Rocket Rothschild
Подпись: R.Rothschild

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Wakeup Lestrade, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Lestrade.W​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 30.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Wakeup Lestrade,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1130 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Lestrade.W​
css

Последнее редактирование:

dpEpBvv.png

31Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Rocket Rothschild ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.04.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника FIB Nero West [№ пас. 77075].
3. Обязать USSS штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Федеральный судья
Rocket Rothschild
Подпись: R.Rothschild

dpEpBvv.png

РЕШЕНИЕ
4 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, состоящей из главы коллегии Федерального судьи Rocket Rothschild, Федерального судьи Ervin Sachsenhauser и Федерального судьи Ladim Ladimirovich, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования истца Pepper Frederigo к сотруднику FIB Nero West о возбуждении уголовного дела, аннулировании судимости, взыскании моральной компенсации и компенсации оплаты стоимости юридических услуг - удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника FIB Nero West (н.п.77075) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6,16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас.

3. Признать запись о судимости гражданина Pepper Frederigo (н. п. 154212) от 24.03.2025 года незаконной и подлежащей аннулированию в связи с тем, что судимость была получена в результате незаконного привлечения к административной ответственности.

4. Взыскать с Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас за счёт казны в пользу гражданина Pepper Frederigo (н. п. 154212) компенсацию морального и материального вреда в размере $50.000. Для получения компенсации истцу следует обратиться в Министерство Финансов

5. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Rocket Rothschild
Подпись R.Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху