- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Pepper Frederigo
Номер паспорта (ID-card): 154212
Номер телефона: 2178670
Электронная почта: pepper_cow@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №21]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Pepper Frederigo, 24-го числа этого месяца ехал с работ на поле фермы, дабы пополнить свой электронный кошелек заработком. В 19:15 я и моя спутница забежали в банк, пополнили счёт и обернувшись я вижу как передо мной стоит человек в маске, серой футболке, черных штанах и белых кроссовках, но на нём был надет бронежилет государственного образца FIB. Он отдавал какое-то законное требование, которое я не расслышал, но на всякий случай сразу предъявил ему свои документы (паспорт), после чего он повторил чтоб я оделся, то бишь начал пресекать нарушение по статье 13.4 УАК что является административным проступком Регионального характера. Я в свою очередь стал возражать, мол "Во что одеться, я и так в черной майке-кофте и джинсах". После этого он надевает на меня наручники, представился как сотрудник FIB отдела CID и начал проводить процессуальные действия по статье 17.6 УАК, далее транспортировка в КПЗ LSSD, где по дороге произошло неоднократное ДТП по причине неаккуратного вождения сотрудника FIB за рулем. Кое как добравшись к месту лишения свободы, мне был запрошен адвокат, но за 3 минуты никто не ответил, и меня передали офицеру LSSD для ареста. Я был полностью обескуражен и подавлен, только 6-й год в штате, недавно получил разрешение работать в частных компаниях, а уже был привлечён к ответственности. Теперь это клеймо преступника в моей базе данных может испортить мою жизнь, ведь кто из добросовестных граждан захочет нанимать на работу сидевшего человека
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Запись с действующей боди-камеры / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 УАК; 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 24.03.2025 по статье 17.6
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.03.2025
Подпись истца или его представителя: Pepper Frederigo
Подпись истца или его представителя: Pepper Frederigo