В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Dershavin.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Dershavin
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, Жетон - USSS | SAD | 22429
Место работы: Goverment USSS
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1130
28.10.2024 Я гражданин штата Сан-Андреас прибыл в мэрию Лос-Антос, и побежал за заместителем генерального прокурора чтобы уведомить что отправил данные на его почту. После чего слышу какие-то крики за спиной и вижу что за мной оказывается бегал сотрудник USSS останавливаюсь в кабинете Офиса Генерального Прокурора, и после чего меня задерживает сотрудник USSS не предъявив опознавательный знак, и уже на моменте нахождения меня в КПЗ LSPD и прибытия адвоката, сотрудник так сказать наклеил нашивку, после чего адвокат начал исполнять Адвокатская деятельность и попытался помочь, но не получилось, после чего я был арестован в КПЗ LSPD по статьям 12.7 17.6.
С моей стороны я вижу нарушение статьи 15.6
пренебрежительное отношение
Статью 16.5
Задержание должностными лицами правоохранительных органов подозреваемого при отсутствии предусмотренных статей.
Статью 15.1 Ч2
Умышленные действия, совершаемые должностным лицом, которые явно выходят за пределы его возможностей.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить запись моего задержания у сотрудника USSS SAD 22429.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд дать правовую оценку действиям ответчиков, а также привлечь их к Уголовно-Правовой ответственности в соответствии с законом в случае вынесения приговора в сторону истца.
Прошу окружной суд аннулировать мою судимость за 28.10.2024 в случае вынесения приговора в сторону истца.
Прошу окружной суд взыскать с ответчика 20.000$ за моральную компенсацию в случае вынесения приговора в сторону истца.
Прошу окружной суд взыскать с ответчика 10.000$ за издержки суда в случае вынесения приговора в сторону истца.
ДАТА: 29.10.2024
ПОДПИСЬ: .kingofwarc