Рассмотрено Исковое заявление №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SULA06

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Sula Montano]
Ответчик: [Kartell Ubermensch]

Исковое заявление №[1130]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Sula Montano], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Kartell Ubermensch], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты: 20:42 14.10.23 Я стою на авторынке, ко мне подбегает сотрудник FIB, запрашивает у меня документы, начинает давать отсчёт настолько быстро что среагировать просто невозможно. Это было видно на первой записи [Тык] Время 0:19
На фиксации было замечательно видно что я пытался дать документ, но мне сразу же накинули наручники.
Это произошло повторно в 23:03 14.10.23, так же нарушая ПДД не включив проблесковые маячки сотрудник FIB подъезжает, просит показать документы и даёт моментальный отсчёт, за это время просто невозможно предоставить документы, это было видно на второй записи [Тык2] время 0:17.

Исковые требования:
[Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$. Так же принять необходимые меры в отношение данного сотрудника.]

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца:

Доказательства (фото, аудио, видео): [тык]{тык 2}
Контакты:
номер телефона: 1583871
почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 15.10.2023
Подпись: S.Montano

evenNoxygen

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Sula Montano
Обвиняемый: Kartell Ubermensch​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tony Rivera, передаю в Окружной суд Уголовное дело №17102023-33 по обвинению Kartell Ubermensch в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 15.7, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Kartell Ubermensch (номер паспорта: 293168) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 15.7, 16.5, 17.5.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину США Kartell Ubermensch (номер паспорта: 293168) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 30 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.7, 16.5, 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: тык
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №17102023-33
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: Tony Rivera#[email protected], 7016319
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 1583871
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствует

Дата подачи искового заявления: 19.10.2023
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху