Исковое заявление №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата San Andreas,
Истец: Kirill Wolves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kirill Wolves
Номер паспорта, ксерокопия: 187878, ксерокопия
Номер телефона: +8-189-717
E-mail Address: kirill_panamera@email.sa

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Jhon Jordan
Место работы: Прокуратура Штата
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Должность: Старший Прокурор

Ответчик №3:

Имя Фамилия: John Shellby
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №113

Я, Kirill Wolves, истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что Ордер №AS-2349 был издан незаконно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Ордер №AS-2349;
2. Уплата судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основе изложенного, изучив все обстоятельства и материалы дела, я, истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что Ордер №AS-2349 был издан незаконно. В связи с этим сторона истца настоящим исковым заявлением обращается в Верховный суд для привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами:

1. Привлечь всех виновных лиц к ответственности.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить мне все имеющиеся материалы расследования, копию делопроизводства, имеющие отношение к ордеру №AS-2349 заблаговременно до начала судебного заседания;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины размере 40.000$;

Дата: 15.03.2025
Подпись: K.Wolves

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Sheldon Murphy [№пас. 172364].
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Sheldon Murphy [№пас. 172364].
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, содержащие состав преступления по статье 16.6 УК SA, согласно которому был выписан ордер №AS-2349.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с Главой 16 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд праве оставить исковое заявление без рассмотрения в случаях, когда орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний.

Изучив позицию истца и материалы дела, Верховный не усматривает в действиях ответчика уголовно наказуемых деяний.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Serjio Empaero 16.03.2025 в 16:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

Назад
Сверху