- Автор темы
В Верховный суд Штата San Andreas, Истец: Kirill Wolves Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Kirill Wolves Номер паспорта, ксерокопия: 187878, ксерокопия Номер телефона: +8-189-717 E-mail Address: kirill_panamera@email.sa Ответчик №1: Имя Фамилия: Jhon Jordan Место работы: Прокуратура Штата Должность: Заместитель Генерального Прокурора Номер телефона: Неизвестно E-mail Address: Неизвестно Ответчик №2: Имя Фамилия: Sheldon Murphy Место работы: Прокуратура Штата Должность: Старший Прокурор Номер телефона: Неизвестно E-mail Address: Неизвестно Ответчик №3: Имя Фамилия: John Shellby Место работы: Прокуратура Штата Должность: Прокурор Номер телефона: Неизвестно E-mail Address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №113 Я, Kirill Wolves, истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что Ордер №AS-2349 был издан незаконно. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА 1. Ордер №AS-2349; 2. Уплата судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основе изложенного, изучив все обстоятельства и материалы дела, я, истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что Ордер №AS-2349 был издан незаконно. В связи с этим сторона истца настоящим исковым заявлением обращается в Верховный суд для привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами: 1. Привлечь всех виновных лиц к ответственности. 2. Обязать прокуратуру штата предоставить мне все имеющиеся материалы расследования, копию делопроизводства, имеющие отношение к ордеру №AS-2349 заблаговременно до начала судебного заседания; 3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины размере 40.000$; Дата: 15.03.2025 Подпись: K.Wolves |