Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitoNothing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Vito_DeMause
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Vito-DeMause
Номер паспорта: 281124 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6962400
E-mail Address: lVitol

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ley Balenca
Место работы: LSSD
Должность: Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: LSSD | SPD | 16162

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

28 октября, примерно в 10:00, я решил выполнить контракт по вывозу мясо, после ко мне подбегает сотрудник LSSD и дает мне законное требование на показ паспорта! ( прошу заметить на фиксе! ) я говорю: ^на что основываетесь когда даете законное требование?^ В ответ я услышал: ^по 3 ДК^.
Статья 3.ВОДИТЕЛЬ должен покинуть ТРАНСПОРТНОЕ средство, предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство. В случае, если транспортное средство зарегистрировано на организацию, техпаспорт не запрашивается.
Ну объективно, сотрудник Правоохранительных органов не понимает на чем основывается его законное требование!
Так как по первому законному требованию ( опять же ) ВОДИТЕЛЬ обязан предъявить тех ( ТС ) паспорт, а также лицензию на вождение ТС! Но вот тут-то и траблы) ВОДИТЕЛЬ, док о том что я водитель данного ТС ну нету) так и как-бы я на его глазах не был за рулем, из чего основываться на данную статью, не может) Иначе: (15.6)
Так как на пешеходов данная статьи не распространяются!
2. так же сотрудник нарушил личные права гражданина! Так как во время конфиденциального разговора! сотрудник всячески открывал дверь и подслушивал разговор с адвокатом)
3. после выдачи рекомендации адвоката сотрудник все же посадил меня в федеральную Тюрьму на 6 лет по статье: 17.9 ( 17.6 17.3 )

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запрос видеозаписи у сотрудников LSSD | SPD | 16162
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
    1. Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
    2. Запросить доказательства у LSSD | SPD | 16162 , включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
    3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150.000 долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время провидения 6-ти лет в Федеральной Тюрьме .
    4. Аннулировать статью 17.9 (1 7.6, 17.3 ) УАК.
    5. Признать виновными сотрудника LSSD | SPD | 16162 по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху