В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: LSPD | IAD | 23745
Ответчик №2:
Имя фамилия: Sozon DeMouse
Место работы: Адвокат
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1128
28 октября, примерно в 2:44, я находился на почте, когда в общественном месте присутствовал человек, который громко выражался нецензурной бранью. Позже выяснилось, что это был сотрудник LSPD, но на тот момент я об этом не знал. На протяжении пяти минут он использовал нецензурные выражения, что, по моему мнению, являлось нарушением статьи 12.6. Я не смог больше выносить это поведение и сказал ему закрыть рот, так как слушать его было неприятно и недопустимо.
В ответ этот человек начал высказываться в мой адрес негативно, и в словесной перепалке я допустил высказывание, которое он воспринял как оскорбление. В итоге он надел на меня наручники, отвел к машине, усадил внутрь, и только в этот момент я узнал, что это был сотрудник LSPD.
Позже меня доставили в КПЗ, где мне предъявили обвинение по статье 17.3. Адвокат, который был вызван, не представился с самого начала, только просмотрел видеозапись инцидента и, вместо того чтобы оказать мне помощь или разъяснить мои права, просто сообщил о продолжении процессуальных действий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи у сотрудников LSPD | IAD | 23745 и адвокат Sozon DeMouse
- ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
- Запросить доказательства у LSPD | IAD | 23745 и адвокат Sozon DeMouse , включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
- Аннулировать статьи 17.3 УАК.
- Признать виновными сотрудников LSPD | IAD | 23745 и адвокат Sozon DeMouse по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 28.10.2024
Подпись: L.Refusato
Подпись: L.Refusato