Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: FIB | CID | 3834

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: FIB | CID | 9613

27 октября примерно в 20:30 я находился на почте. Меня внезапно задержал человек в бронежилете с надписью "FIB". Он сразу надел на меня наручники, при этом не представившись и не объяснив причину задержания. Потом только сообщил, что по статье 17.4 Одновременно с этим человек в бронежилете проводил процессуальные действия с другими гражданскими, которые также находились поблизости, однако с них наручники сняли без дальнейших пояснений. Точные обстоятельства их задержания или взаимодействия с сотрудником мне неизвестны.

После этого мне зачитали права ("Миранду") и доставили в КПЗ. В КПЗ вызвали адвоката, и только в этот момент сотрудники представились и указали, в каком статусе они действуют в отношении меня. Однако адвокат, прибывший ко мне, не оказал никакой реальной помощи. Он не проявил никакой активности и не объяснил, какие действия будут предприняты для защиты моих прав.

Я оказался в ситуации, где меня задержали без объяснения причин и без представления сотрудника, наручники надели до зачитывания прав, а адвокат, которого вызвали, не предпринял действий для моей защиты.

Статья 2. Порядок задержания подозреваемого
Любые отклонения от точного порядка исполнения задержания должны быть обоснованы обстоятельствами, создающими угрозу безопасности сотрудника, осуществляющего задержание, или окружающих лиц, либо препятствующими выполнению иных обязанностей по обеспечению общественной безопасности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запрос видеозаписи у сотрудников FIB | CID | 3834 и FIB | CID | 9613.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
    1. Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
      • Нарушения процессуального кодекса.
    2. Запросить доказательства у FIB, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
    3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
    4. Аннулировать статьи 17.4 УАК.
    5. Признать виновными сотрудников FIB по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 27.10.2024
Подпись: L.Refusato​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху