Рассмотрено Исковое заявление №1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kssx67

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Adriano White]
Ответчик: [Caleb Royalty]

Исковое заявление №1127
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Caleb Royalty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на разбитых самолетах и ко мне подьежает сотрудник FIB, задерживает меня и говорит статью 17.3, далее у ворот федеральной тюрьмы Биленнброук, и спрашивает удостроверение, я ему говорю в рюкзаке, на самом деле в штанах, но он его достает не понять откуда, и говорит почему я в маске (13.3 УАК) я говорю я SP, далле он говорит что я NSB меня начальство не переименовало еще, но у меня есть еще медкарта на специальные пометки, он даже мой паспорт не спросил, далее как он порвал мне маску просто уежает, это даже не нарушение процесуального кодекса. это просто расстрел
Произошло все это примерно в 11:00 15.10.2023

Исковые требования:
Предьявить док-ва с бодикамеры,привлечь к отвественности за нарушение процессуального и уголовного кодекса, увольнение сотрудника, и наказание в виде 12 лет тюрьмы Билленнброук, также моральную и физ. компенсацию в размере 30.000$
Процесуальные статьи: 15.1 15.7 16.4 16.5 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Нету
4. Электронная почта истца: [email protected], 2446572
5. Номер телефона истца: 2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата гос пошлины

Дата подачи искового заявления: 15.10.2023
Подпись : A.W

Последнее редактирование:

kssx67

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Adriano White
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1127
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | ATF | SP |№ 6447 ] в отношении меня, имевших место быть 15.10.2023 11:00.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2446572 , почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 15.10.2023
Подпись: A.W

Jaden Conors

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Adriano White с номером паспорта 333132 на основании искового заявления в Окружной суд №1127
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №6447]

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1127
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jaden Conors, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1127, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной №1127 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jaden Conors.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
15—10—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный Прокурор --- Jaden Conors
Подпись:
download.png(2) (2).png

Последнее редактирование:

Jaden Conors

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Adriano White
Обвиняемый: Caleb Royalty​

Исковое заявление №1127

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Jaden Conors, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-15102023-DC1127 по обвинению Инструктора подразделения, Federal Investigation Bureau, Caleb Royalty в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 10.6, 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 15.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 10.6, 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
  3. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  4. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу гражданину США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 10.6, 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
  3. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  4. Назначить ответственность гражданину США Caleb Royalty ( номер паспорта: 282100 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу гражданину США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение.
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт.
3. Ксерокопия дела прокуратуры: Дело.
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 7563049.
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 2446572.
6. Пронумерованный список свидетелей: -.
7. Ходатайства, в случае их наличия: Ходатайство о запросе видеофиксации у ответчика Caleb Royalty.

Дата подачи искового заявления: 17/10/2023
Подпись: download.png(2) (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху