Отказано Исковое заявление №1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegopad

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fliker Zet

Номер паспорта, ксерокопия 267172 паспорт
Номер телефона: 9068974
E-mail Address: kvasnov@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Moraya
Место работы: Мэрия ЛС.
Должность: Федеральный Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: roomo@ls.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Fliker Zet при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Подал обращение в прокуратуру, т.к меня уволил кто-то с LSPD, по окончанию рассмотрения обращения сообщили что отсутствует состав преступления со стороны человека который меня уволил. Я уверен что у сотрудника который меня уволил, нет доказательств на мои нарушения. Я был 2 порядковым, я проработал порядка 2-3х дней и был уволен. Странно что прокурор ничего не обнаружил во время рассмотрения дела, даже очень странно.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: материал
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 25.04.2024
Подпись (Истец)
: Fliker Zet

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

25.04.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Fliker Zet
ОТВЕТЧИК: Kevin Moraya
Исковое заявление №1126​
AH#0001046​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Salamon DeGocchi должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Постановление составлено Апелляционным Судьей Salamon DeGocchi и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Апелляционный Судья Штата SA

Salamon DeGocchi

Подпись.png

1714252677166.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление о закрытии искового заявления
28.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Fliker Zet
ОТВЕТЧИК: Kevin Moraya
Исковое заявление №1126​
AH#0001060​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5 УАК SA.​

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1126 в окружную инстанцию суда Штата Сан-Андреас по решению Федерального Правительства.
(b). Прекратить дальнейшее делопроизводство по исковому заявлению №1126 в окружную инстанцию суда Штата Сан-Андреас по решению Федерального Правительства.
(c). Постановление составлено Верховным Судьей Hira Seraphine и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1714243562080.png
Верховный Судья Штата SA
Hira Seraphine

1714243574566.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху