В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Bowl.
Юридическая помощь: -.
Пометка: J.B.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Bowl
Номер паспорта, ксерокопия: 269705, Ксерокопия
Номер телефона: 6375713
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Chief's Office
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikita Walkez
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1123
24.10.24: Во время моей службы в LSPD, имел при себе оружие, выданное нам.
После ареста очередного правонарушителя, хотел отправится в департамент полиции Лос-Сантоса, запросив в рацию помощь, чтобы меня туда доставили.
Но моя попытка была неудачной, потому-что пропал доступ к рации департамента полиции Лос-Сантоса из-за моего безосновательного увольнения, с причиной 7.3 ТК, совершенное Ответчиком №2. (Запись с бодикамеры №2)
Через примерно минуту из ворот Федеральной Тюрьмы выезжает автомобиль и человек, которого я минуту назад посадил в Федеральную Тюрьму, говорит сотрудникам LSPD, о том, что у меня за спиной висел карабин, те в свою очередь задерживают меня без каких-либо оснований. Процессуальные действия вёл Ответчик №1, в ходе которых, адвокат, выносит рекомендацию отпустить задержанного, то есть меня, но сотрудник всё равно арестовал меня. (Запись с бодикамеры №1)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры №1:
Запись с бодикамеры №2:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд привлечь ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных.
ДАТА: 25.10.24
ПОДПИСЬ: John Bowl
Истец: John Bowl.
Юридическая помощь: -.
Пометка: J.B.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Bowl
Номер паспорта, ксерокопия: 269705, Ксерокопия
Номер телефона: 6375713
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Chief's Office
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikita Walkez
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1123
24.10.24: Во время моей службы в LSPD, имел при себе оружие, выданное нам.
После ареста очередного правонарушителя, хотел отправится в департамент полиции Лос-Сантоса, запросив в рацию помощь, чтобы меня туда доставили.
Но моя попытка была неудачной, потому-что пропал доступ к рации департамента полиции Лос-Сантоса из-за моего безосновательного увольнения, с причиной 7.3 ТК, совершенное Ответчиком №2. (Запись с бодикамеры №2)
Через примерно минуту из ворот Федеральной Тюрьмы выезжает автомобиль и человек, которого я минуту назад посадил в Федеральную Тюрьму, говорит сотрудникам LSPD, о том, что у меня за спиной висел карабин, те в свою очередь задерживают меня без каких-либо оснований. Процессуальные действия вёл Ответчик №1, в ходе которых, адвокат, выносит рекомендацию отпустить задержанного, то есть меня, но сотрудник всё равно арестовал меня. (Запись с бодикамеры №1)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры №1:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд привлечь ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных.
ДАТА: 25.10.24
ПОДПИСЬ: John Bowl