Рассмотрено Исковое Заявление №1122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Loot

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex McRay

Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*, 126987
Номер телефона: 2509537
E-mail Address: [email protected].

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - Ass. Sheriff | 0005]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестна

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Westwood
Место работы: Окружная прокуратура, правительство
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex McRay при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

14.04.2024 примерно в 00:10 по местному времени я передвигался по территории г. Палето-Бэй, в ходе небольшой стычки с сотрудниками LSSD они без каких-либо требований прострелили колеса моего автомобиля, после чего вышли и инициировали перестрелку, я, вместе со своим товарищем, руководствуясь статьей 7 Закона "Об обороте оружия на территории штата San Andreas" открыл ответный огонь в целях самообороны. В последующем я был задержан по ст. 12.8 и 17.1 УАК SA, что априори не может быть преступление ввиду положения Главы 3, статьи 1 действующего УАКа, несмотря на это, сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - Ass. Sheriff | 0005] продолжил процессуальные действия. Прибыв на территорию ФТ, мне был запрошен адвокат, в ходе небольшой беседы, я переспросил у этого сотрудника был ли мне запрошен адвокат, получив ответ, я резонно уточнил, почему не было озвучено время запроса адвоката, сотрудник сказал, что время было озвучено и вменил мне статью 7.2 УАК SA, что априори не может являться клеветой, ибо никак не порочит честь, и, или достоинство лица, по отношению к которому было сказано данное высказывание. В дальнейшем прибыл мой адвокат, в ходе длительной полемики по вопросу изъятия нелегальных предметов при первичном обыске сотрудник сослался, на то, что я мог бы в наручниках из трусов достать "калаш" и его расстрелять, подобный бред был расценен мною как ирония, соответственно, я резонно назвал истинную трудовую принадлежность данного сотрудника, а именно - "клоун", за что мне была вменена статья 17.3, в данном случае речь не может идти о негативной оценки личности, соответственно статья 17.3 недопустима априори. По указанным обстоятельствам мною было составлено обращение в прокуратуру под номер PO-1223, в результате ведения уголовного дела, единственное за что был наказан сотрудник LSSD путем предписания - оскорбление в моей адрес. С вердиктом прокурора я абсолютно не согласен, я считаю, что сотрудник прокуратуры в рамках расследования по моему обращению проявил халатность к возложенным на него обязанностям.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Произвести независимое расследования действий Billy Westwood в рамках рассмотрения моего обращения.
  2. Возобновить расследования по уголовному делу CP:LSSD-903 в другом составе прокуратуры.
  3. Произвести судебного заседания по настоящему исковому заявлению вместе с возобновленным уголовным делом CP:LSSD-903.
  4. Реабилитировать истца по статье 12.8., 17.1., 7.2., 17.3, вмененные ему 14.01.2024
  5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации.
  6. Признать ответчика виновным по статьям, предусмотренным за их деяния.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *квитанция*
  2. Доказательства правонарушения: *Обращение в прокуратуру*
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 20.04.2024
Подпись (Истец): A. McRay

morente78

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
20.04.2024

ИСТЕЦ: Alex McRay
ОТВЕТЧИК: [LSSD - Ass. Sheriff | 0005], Billy Westwood
Исковое заявление №1122
AH#0000986

Исковые требования:​
  1. Произвести независимое расследования действий Billy Westwood в рамках рассмотрения моего обращения.
  2. Возобновить расследования по уголовному делу CP:LSSD-903 в другом составе прокуратуры.
  3. Произвести судебного заседания по настоящему исковому заявлению вместе с возобновленным уголовным делом CP:LSSD-903.
  4. Реабилитировать истца по статье 12.8., 17.1., 7.2., 17.3, вмененные ему 14.01.2024
  5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

руководствуясь законодательством,
Окружной суд

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Поручить возобновление расследования уголовного дела CP:LSSD-903, предварительно рассмотренного окружным прокурором Billy Westwood, с участием иного состава прокуратуры. По завершении расследования уголовного дела, прикрепить его к настоящему исковому заявлению;

(d). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(e). После завершения расследования, Апелляционный Судья Liam Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(g). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Определение о назначении заседания
23.04.2024

ИСТЕЦ: Liam Moraya
ОТВЕТЧИК: Curtis Kreating, Billy Westwood
Исковое заявление №1122
AH#0001022

Судом были получены материалы Уголовного дела CP:LSSD|GOV-903 по Исковому заявлению №1122, Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

Исходя из вышесказанного,
руководствуясь законодательством SA,
Окружной суд

Постановил
(a). Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №1122 на 24.04.2024 в 20:55, поданное гражданином США Alex McRay, против сотрудника LSSD Curtis Kreating, а также против Окружного Прокурора Billy Westwwood в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(d). Руководству USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания;

(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;

(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;

(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Апелляционного Судью Liam Moraya;

(h). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата Сан-Андреас;

(i). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Liam Moraya
Без названия.png

rrusstyy

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Curtis Keating
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1122

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Curtis Keating, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по исковому заявлению №1122 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне как ответчику материалов дела по исковому заявлению №1122.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 5019609, rrusstyy@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 23.04.2024
Подпись:

подпись.png

Der Loot

Администратор сервера
Администратор
/dell

Последнее редактирование:

Der Loot

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex McRay

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex McRay, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1122 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 19:30 25.04.2024, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 2509537, [email protected]

Подпись: A.McRay.

Der Loot

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex McRay

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex McRay, являясь истцем, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по исковому заявлению №1122 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне как истцу материалов дела по исковому заявлению №1122.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 2509537, [email protected]

Подпись: A.McRay.

morente78

Начинающий
Пользователь

Постановление о принятии ходатайства
23.04.2024

ОТВЕТЧИК: Curtis Keating, Billy Westwood
Исковое заявление №1122
AH#0001024

Апелляционный Судья Liam Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина США Curtis Keating руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

Постановил
(a). Принять ходатайство от гражданина США Curtis Ceating;

(b). Предоставить ответчику уголовное дело CP:LSSD|GOV-903 для личного ознакомления в рамках производства;

(g). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Постановление об отклонении ходатайства
24.04.2024

Исковое заявление №1122
AH#0001025

Апелляционный Судья Liam Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина США Alex McRay, о переносе судебного заседания руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

Постановил
(a). Отклонить ходатайство от гражданина США Alex McRay, в связи с невозможным провести судебное заседания в указанное число;

(b). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Постановление о принятии ходатайства
24.04.2024

Исковое заявление №1122
AH#0001026

Апелляционный Судья Liam Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина США Alex McRay, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

Постановил
(a). Принять ходатайство от гражданина США Alex McRay;

(b). Предоставить истцу уголовное дело CP:LSSD|GOV-903 для личного ознакомления в рамках производства;

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Постановление о назначении предварительного слушания
24.04.2024

Исковое заявление №1122
AH#0001027

Апелляционный судья Liam Moraya, руководствуясь Главой XX. Судебного кодекса в ходе рассмотрения дела и досудебных разбирательств, принял решение о необходимости вызова истца на предварительное слушание.

руководствуясь законодательством SA,
Окружной Суд

Постановил
(a). Назначить гражданину США Alex McRay предварительное слушание на 24.04.2024 в 17:30 в закрытом виде, при участии исключительно судьи и лица указанного в пункте (а) зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лица, указанного в пункте (а), вызвать истца в место проведения суда для предварительного слушания. Неявка гражданина является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Постановлении о результате предварительного слушания
24.04.2024

Исковое заявление №1122
AH#0001031

24 апреля 2024 года в 17:52 было проведено предварительное слушание стороны истца в рамках искового заявления №1022. В ходе закрытого предварительного слушания суд установил, что во время событий, указанных истцом, у него было найдено нелегальное оружие а также патроны 7.62mm, что привело к нарушению УАК 12.8. В связи с этим суд решил авторизовать ордер SA для проведения обыска всех объектов, принадлежащих гражданину США Alex McRay.

Исходя из вышесказанного,
руководствуясь законодательством штата SA,
Окружной суд

Постановил
(a). Авторизовать ордер SA в отношении гражданина США Alex McRay (н.п. 126987);

(d). Постановление вступает в силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата;

(e). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraaya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством штата San-Andreas.

Liam Moraya
Без названия.png

morente78

Начинающий
Пользователь

Судебное решение
25.04.2024

Исковое заявление №1122
AH#0001039

Я, Апелляционный Судья Liam Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1122, поданного гражданином США Alex McRay против гражданина США Curtis Keating, Billy Westwood. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

14.04.2024 Было подано обращение № PO-1223 в Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина США Deni Mantera.

14.04.2024 Заявитель в лице Alex McRay был уведомлен о принятии его заявления Прокуратурой штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Akakiy Prusachok для дальнейшего расследования.

16.04.2024 в 19:02 Заявитель в лице Alex McRay был уведомлен о переназначении представителя Прокуратуры по обращению № PO-1223 в лице Окружного Прокурора Billy Westwood для дальнейшего расследования.

16.04.2024 в 19:07 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Billy Westwood было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2432 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.

17.04.2024 в 14:49 на личную почту Окружного Прокурора Billy Westwood руководством Шерифского Департамента штата Сан-Андреас было отправлены запрашиваемая информация, согласно постановления DJP-2432.

20.04.2024 в 19:14 Исковое Заявление №1122 было передано в прокуратуру.

20.04.2024 в 19:15 Заместитель Министра Юстиции Mika Resistance возобновил дело CP:LSSD-903, также объединив его с делом CP:GOV-918.

21.04.2024 в 16:44 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Заместителя Министра Юстиции Mika Resistance было опубликовано и авторизовано постановление DJG-2457 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.

22.04.2024 в 15:44 На личную почту Заместителя Министра Юстиции Mika Resistance руководством Министерства Юстиции было отправлены запрашиваемая информация, согласно постановления DJG-2457.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Министра Юстиции Mika Resistance ходатайствует:
  1. Признать виновным сотрудника LSSD Curtis Keating по статьям 15.1.1. 17.5. 15.6. 16.5. 7.7. УАК SA.
  2. Уволить сотрудника LSSD Curtis Keating c занимаемой должности
  3. Назначить наказание сотруднику LSSD Curtis Keating в виде лишения свободы в тюрьме БолингБроук сроком предусмотренным УАК SA.
  4. Признать виновным сотрудника GOV Billy Westwood по статьям 15.6 УАК SA.
  5. Назначить сотруднику GOV Billy Westwood пробацию, сроком предусмотренным законодательством.

• ЧАСТЬ №1. ОТВЕТЧИК №1 CURTIS KEATING
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.1.1 - не доказана.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 17.5 - не доказана.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - не доказана.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 16.5 - не доказана.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 7.7 - доказана.
В ходе судебного заседания было установлено, что сроки давности для применения представленных улик истекли 21 апреля 2024 года в 23:59, а видеофиксация, использованная в рамках уголовного дела СP:LSSD|GOV-903, была получена 22 апреля примерно в 15-16 часов. Исходя из этого, признание вины ответчика стало невозможным с юридической точки зрения. Тем не менее, ответчик признал свою вину по Главе 7, Статье 7, Части 7 (7.7) Уголовно-Административного Кодекса Штата SA и сообщил о ранее полученном наказании от Окружного Прокурора Billy Westwood по предписанию. Суд не имеет права вторично приговаривать ответчика к ответственности за деяние, по которое он уже ранее понёс ответственность, в соответствии с Конституцией Штата SA;

В ходе проведения судебного заседания 24 апреля 2024 года в 20:57 было подано встречное исковое заявление относительно Заместителя Генерального Прокурора с требованием привлечения его к ответственности по статьям 15.1.1 и 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. Суд, согласно Главе VII, Статье 7, Части 12, Подчасти 1 (7.12.1) и Главе VII, Статье 7, Части 12, Подчасти 3, Пункту 2 (7.12.3), определил, что встречные требования имеют взаимосвязь. В связи с этим суд считает приемлемым принять встречное исковое заявление.

• ЧАСТЬ №2. ОТВЕТЧИК №2 BILLY WESTWOOD
Суд установил вину ответчика в нарушении статьи(-ей) 16.13; 16;14 УАК;
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - не доказана.
Заместитель Генерального Прокурора Mika Resistance выразил свою озабоченность по поводу действий Окружного Прокурора Billy Westwood, подозревая его в халатности и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей в отношении рассмотрения искового заявления №1122 против сотрудника LSSD Curtis Keating. Заместитель Ген. Прокурора считает, что принятые меры по данному делу, в частности вынесенное дисциплинарное взыскание, недостаточны для справедливого урегулирования ситуации. Однако стоит отметить, что согласно закону о Министерстве Юстиции, прокуроры обладают самостоятельностью и независимостью в принятии решений при исполнении своих служебных обязанностей и защищены законом, согласно Главе XIII, Статье 111. В связи с этим суд не видит оснований для возложения вины на Окружного Прокурора Billy Westwood;

В ходе судебного разбирательства было замечено отсутствие ответчика №2 в зале суда, несмотря на то, что повестка о явке в суд была отправлена на его личную почту за 23 часа до начала суда. Отсутствие ответчика №2 также оказало влияние на ход судебного процесса: суд не смог задать важные вопросы, касающиеся интересов сторон, а также вопросы, которые могли повлиять на вынесение приговора;

В ходе судебного заседания стало известно, что Окружной Прокурор Billy Westwood, ведущий уголовное дело, запросил у ответчика Curtis Keating доказательства процессуальных действий. В ответ на этот запрос прокурора, Curtis в свою очередь предоставил две видеофиксации. Первая из них была включена в материалы уголовного дела, тогда как вторая видеофиксация была скрыта от общественности. Это действие могло стать основанием для дополнительных обвинений со стороны истца и государственного обвинителя против ответчика, поскольку видеофиксация не была предоставлена в полном объеме. В связи с этим суд признал нарушение Главы 16, Статьи 16, Части 13 (16.13) Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Сокрытие или уничтожение улик.

• ЧАСТЬ №3. ИСТЕЦ ALEX MCRAY
Перед судебным заседанием, в тот же день, 24 апреля 2024 года, в 17:52, состоялось предварительное слушание с участием стороны истца и окружного судьи. В ходе этого слушания ответчик выразил мнение, что инкриминирование ему статьи за посягательство на жизнь государственного сотрудника было несправедливым, поскольку, согласно Конституции Штата Сан-Андреас, он имел право на защиту себя всеми доступными средствами, что и послужило причиной его ответного огня по государственным служащим. Суд признал аргументацию ответчика обоснованной и удовлетворил её.

Истец выразил желание оспорить применение статьи 17.3, однако суд отклонил его аргументацию. Гражданин интерпретировал свою точку зрения, утверждая, что заданный вопрос "ты клоун?" НЕ является оскорблением. Тем не менее, суд пришел к выводу, что понятие оскорбления не ограничивается лишь прямым унижением или порицанием личности. Оскорблением также могут являться высказывания, указывающие на недостатки человека, или вопросы, фразы, цель которых подорвать его авторитет как в его собственных глазах, так и в глазах общества. Оскорблением можно считать как прямое выражение, так и косвенное. Суд признал, что в данном случае вопрос "ты клоун?" составляет оскорбление государственного служащего, что соответствует Главе 17, Статье 17, Части 3 (17.3) Уголовно-Административного Кодекса Штата.

Предварительное слушание продолжилось с оспариванием применения Главы VII, Статьи 7, Части 2 (7.2) Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas - "Клевета в отношении государственного служащего", что включает в себя распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего, или подрывающих его репутацию. В ходе процесса задержания, задержанный Alex McRay заявил сотруднику LSSD Curtis Keating, что тот не предоставил ему адвоката и нарушил процессуальный кодекс. Однако в ходе просмотра видеофиксации было установлено, что все права задержанного были соблюдены. В связи с этим суд признал, что инкриминирование Главы VII, Статьи 7, Части 2 (7.2) Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas было обоснованным.

На предварительном слушании истец признался, что при его задержании обнаружены незаконные предметы: патроны калибра 7.62 мм и крупнокалиберное оружие. Это нарушило положения Главы XII, Статьи 12, Части 8 (12.8) Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. Суд, учитывая данное признание, считает задержание по этому случаю законным. В связи с этим было принято решение о выдаче Федеральному Бюро ордера на обыск (SA-0001) в отношении объектов, указанных в нем, принадлежащих непосредственному собственнику имущества, Alex McRay.

• ЧАСТЬ №4. ГОС. ОБВИНИТЕЛЬ MIKA RESISTANCE
Суд установил вину ответчика в нарушении статьи 17.5 УАК;

В ходе ведения уголовного дела Заместитель Генерального Прокурора Mika Resistance не заметил истечения сроков давности в установленные рамки 7 лет и вышел за их пределы, что соответствует нарушению Главы XVII, Статьи 17, Части 5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, которая запрещает самоуправство и действия вопреки установленному закону. Процессуальный Кодекс Штата San-Andreas устанавливает рамки применения улик к уголовному делу в максимум 7 лет, вследствие чего видеофиксация не имела никакой юридической силы, и доказать по ней вину ответчика Curtis Keating не предоставлялось возможным.

Согласно данным полномочиям, Апелляционный Судья Liam Moraya обратился к принципу прецедентного права, а именно: судебному прецеденту №10, решению Верховного суда по уголовному делу №CP:EMS-825. Прецедент представляет собой случай или событие, имевшее место в прошлом, и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. В ходе судебного заседания по уголовному делу, Верховным судом 18 марта 2024 года была снята неприкосновенность Заместителей Генерального Прокурора с последующим арестом. Следовательно, в ходе данного заседания суд имел право обратиться к этому принципу, что дало Апелляционному судье Liam Moraya полномочия вынести приговор в отношении неприкосновенного лица - Mika Resistance, Заместителя Генерального Прокурора.

Принимая во внимание Постановление Окружного суда по исковому заявлению №1022 (AH#0000986), следует отметить, что 20 апреля 2024 года Апелляционный судья поручил доработку дела CP:LSSD-903. В соответствии с указанным поручением, дело было передано Заместителю Генерального Прокурора Mika Resistance в последний день действия видеофиксации в качестве доказательств. В результате невозможности рассмотрения дела и передачи его в суд за ограниченный временной промежуток, суд пришел к выводу об отсутствии умысла в нарушении законодательства или наличии меркантильных мотивов у Заместителя Генерального Прокурора.

Исходя из сказанного выше,
руководствуясь действующим законодательством SA,
окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Liam Moraya

Постановил
(a). Исковые требования истца отклонить;

(b). Признать гражданина США Curtis Keating невиновным;

(c). Признать виновным гражданина Окружного Прокурора Billy Westwood (н.п 162385) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4, 16.13 УАК SA;

(d). В качестве меры наказания избрать пробацию сроком на 21 год;

(e). Признать виновным Зам. Ген. Прокурора Mika Resistance (н.п 248616) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5 УАК SA;

(f). В качестве меры наказания избрать пробацию сроком на 14 лет;

(g). Постановление вступает в силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата;

(h). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством штата San-Andreas.

Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху