Рассмотрено Исковое заявление №1121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sema Martinez
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sema Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 107809, паспорт
Номер телефона: 9550691
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Tino Mandarin, паспорт: 245273.
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1121
Я, являясь частным адвокатом находился на территории КПЗ LSPD, используя свои полномочия прописанные в статье 7 части 3 Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас", при исполнении своих служебных обязательств, а именно: находился на территории КПЗ LSPD для незамедлительного оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам, был задержан сотрудником LSPD, с его слов был задержан по статье 12.7 УАК, во время зачитывания моих прав, я запросил адвоката, на что получил ответ, что мы перешли в стадию ареста, и был посажен за решетку. Также мной было написано обращение в ОГП, и прокурор Gustav Klein, не смог найти данные о данном сотруднике, я постарался сам расследовать и нашел все данные на данного сотрудника, а именно: Фамилию и имя, а также номер паспорта.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSPD, по всей строгости закона, по статьям 15.1 ч.2, 15.6, 16.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика стоимость потраченную на оформление лицензии в размере: 60.000$.
3. Аннулировать судимость 12.7 от 21.10.2024г.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху