- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vano Forgotten.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Vano Forgotten.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vano Forgotten.
Номер паспорта, ксерокопия:230354 , *ксерокопия*
Номер телефона: 1085754
E-mail Address: murzik3350@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Assistant Sheriff
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1120
01.03.2025 года в 08:57, начав рабочую смену, я приехал в EMS LS. В 09:14 ко мне подошел гражданин и, после того как сел в машину, вышел из нее со словами: "Чувак, чувак, чувак, выйди из машины, пожалуйста". После того как я вышел из машины, он надел на меня наручники. Впоследствии я узнал, что он является сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Assistant Sheriff | 11218]. Сотрудник не назвал статью, за которую я был задержан, а под предлогом сказал: "Штраф за маску оплачивать будешь?". Я ответил: "Нет, вызывай адвоката", так как не понимал, за что задержан, и, на мой взгляд, как гражданина, была нарушена стадия применения силы. После чего он конвоировал меня в КПЗ LSPD, реализовал только право на адвоката, а когда я запрашивал предоставить мне стационарный телефон штата San Andreas, сотрудник не понимал, что это такое, и право на телефонный звонок не реализовал. В дальнейшем прибывший адвокат провел анализ правовых аспектов, изучил относящиеся к делу материалы и нормативные акты и вынес рекомендацию отпустить меня, что и сделал сотрудник LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | Assistant Sheriff | 11218] незаконными и привлечь к уголовной ответственности за превышение своих должностных полномочий и/или провести переаттестацию прокуратурой штата SA.01.03.2025 года в 08:57, начав рабочую смену, я приехал в EMS LS. В 09:14 ко мне подошел гражданин и, после того как сел в машину, вышел из нее со словами: "Чувак, чувак, чувак, выйди из машины, пожалуйста". После того как я вышел из машины, он надел на меня наручники. Впоследствии я узнал, что он является сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Assistant Sheriff | 11218]. Сотрудник не назвал статью, за которую я был задержан, а под предлогом сказал: "Штраф за маску оплачивать будешь?". Я ответил: "Нет, вызывай адвоката", так как не понимал, за что задержан, и, на мой взгляд, как гражданина, была нарушена стадия применения силы. После чего он конвоировал меня в КПЗ LSPD, реализовал только право на адвоката, а когда я запрашивал предоставить мне стационарный телефон штата San Andreas, сотрудник не понимал, что это такое, и право на телефонный звонок не реализовал. В дальнейшем прибывший адвокат провел анализ правовых аспектов, изучил относящиеся к делу материалы и нормативные акты и вынес рекомендацию отпустить меня, что и сделал сотрудник LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSSD денежную сумму в пользу истца Vano Forgotten в размере $ 75,000 среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты судебной пошлины.
- $ 50.000 - компенсация морального ущерба.
4. ЗАПРОСИТЬ видео-фиксацию с Ответчика№1 за временной промежуток 09:14 - 09:25 от 01.03.2025.
5. ОТСТРАНИТЬ ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 02.03.2025
ПОДПИСЬ: V.Forgotten
ПОДПИСЬ: V.Forgotten
Последнее редактирование: