Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Nothing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Vladislav DeMouse
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vladislav DeMouse
Номер паспорта, ксерокопия: 256527
Номер телефона: 1637827
E-mail Address: quietworks

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: [FIB | Deputy Director | 16988]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1120

20 октября 2024 года, сотрудник FIB, задержал на арене во время тренировки USSS, якобы за 17.9 [17.4/17.3] УАК. Лично я считаю, что нарушения статьи 17.4 УАК не было, так как я не пытался оскорбить сотрудников FIB с целью "привлечения" их к себе. Также я не услышал свои права, при задержании, прошу просмотреть этот момент на видеофиксации. После, в федеральной тюрьме, сотрудник FIB отказался исполнять мое право на конфиденциальный разговор с адвокатом, чем нарушает 7 статью ч. 5 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу суд официально запросить видеозапись моего задержания
- произведённого сотрудником FIB,[FIB | Deputy Director | 16988], 20 октября 2024 года в 15:05, с нагрудной камеры сотрудника. Данная видеозапись подтвердит факт нарушения с его стороны.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать задержание незаконным на основании нарушений моих прав - Нарушение Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас".
  2. Возместить государственную пошлину за подачу данного иска.
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушения моих прав.
Дата: 20.10.2024
Подпись: 𝓥𝓻𝓓𝓮𝓜𝓸𝓾𝓼𝓮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху