Отказано Исковое заявление №112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoven

Новичок
Пользователь
OOC info 2.png
В Верховный суд штатаОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Baby Bueno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baby Bueno, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры
Felix Collins , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

18 декабря в период 17:10 по 17:55 Меня задерживали сотрудники IB после того как моя вина по факту того не подтвердилась как сказал ГКА так как там были недопустимые док-ва
прокурор Felix Collins вынес свой вердикт: Посадить меня за статью 17.5 которая там не подтвердилась, т.е халатно отнесся к своим обязанностям

Ходатайствую:

1.Запросить запись с боди-камеры в момент с 17:20 18.12.2022 по 17:55 18.12.2022
2. Отстранить сотрудника Прокуратуры SA Felix Collins от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств и наложить запрет на его увольнение.

Прошу суд:

1. Признать действия прокурора Felix Collins неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Жмать сюда
2. Телефон и почта клиента: 423-0501 Creestov#6301@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:Жмать сюда
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
OOC info 2.png
Дата подачи: 08/12/2022
Подпись (Истец): B.Bueno

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№111-001
О принятие искового заявления к производству
19 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Ennio SALIERI, ознакомился с исковым заявлением №111 от гражданина Соединенных Штатов Америки Baby Bueno против Прокурора - Felix Collins , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования FIB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Ennio SALIERI, о завершении расследования со стороны FIB IB Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Ennio SALIERI 19.12.2022 в 21:43 и не может быть обжаловано.
Верховный Судья - Ennio SALIERI
Подпись:

1671371045397.png
19.12.2022 г.​

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№112-002
О принятие искового заявления к производству
20 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Ennio SALIERI, ознакомился с исковым заявлением №111 от гражданина Соединенных Штатов Америки Baby Bueno против Прокурора - Felix Collins , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В ходе проведения расследования, было выявлено что в документах лица, выступающее в исковом заявлении в качестве истца, допущена ошибка, в связи с чем, дальнейшие поведение расследования суд считает невозможным.

ПОСТАНОВИЛ:

1. В исковых требованиях истца отказать
  2. Прекратить дальнейшие расследование по исковому заявлению в Верховный суд №112
  3. Отменить действие ордера №IA-039 от 20.12.2022 г.
  4. Решение составлено Верховным судьей Ennio SALIERI 20.12.2022 г. в 18:22 и не может быть обжаловано.
Верховный Судья - Ennio SALIERI
Подпись:
1671549722699.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху