В Верховный суд штата
От: Tima Bond
Против: Summer Dior, Мэр LS, Правительство
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением настоящих положений Конституции и иных нормативно-правовых актов :
30 Июня в канцелярию Апелляционного суда поступает жалоба на постановление Окружного суда по исковому заявлению 438. Хочу обратить внимание на то, что по факту было обжаловано промежуточное постановление, а не окончательное решение. На тот момент, Апелляционный судья Summer Dior назначает судебное на 15 часов 00 минут 1 Июля и после переносит его на 17:00 того же числа. По итогам предварительного слушания, суд должен вынести решения указанные в ст.21,ст.47 Закона "О судебной системе штата San Andreas", но п.1,3 ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-4 противоречит ранее упомянутым ст.. Хочу обратить внимание что Апелляционная инстанция в лице Summer Dior, полностью отменила решение Окружного суда, но повторюсь, жалоба была подання на промежуточное постановление. Основываясь на выше сказанное есть достаточные основания полагать, о нарушении ст.15.1,16.8 УАК SA. Summer Dior на момент написания иска, является действующим Мэром LS
На основании изложенного, прошу суд:
Я, истец, требую у суда:
1. Запретить кадровые изменения в отношении Summer Dior.
2. Привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ст.15.1,16.8 УАК SA.
3. Внести пожизненный запрет на работу в государственных структурах, в частности на работу в судебной власти.
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 20.000$(Долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан копия ID-карты истца ((Паспорта)): *копия*
2. Доказательство нарушения: *Иск*
3. Контактные данные истца ((discord)): Inspector#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *выписка*
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи заявления: 28.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От: Tima Bond
Против: Summer Dior, Мэр LS, Правительство
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением настоящих положений Конституции и иных нормативно-правовых актов :
30 Июня в канцелярию Апелляционного суда поступает жалоба на постановление Окружного суда по исковому заявлению 438. Хочу обратить внимание на то, что по факту было обжаловано промежуточное постановление, а не окончательное решение. На тот момент, Апелляционный судья Summer Dior назначает судебное на 15 часов 00 минут 1 Июля и после переносит его на 17:00 того же числа. По итогам предварительного слушания, суд должен вынести решения указанные в ст.21,ст.47 Закона "О судебной системе штата San Andreas", но п.1,3 ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC22-4 противоречит ранее упомянутым ст.. Хочу обратить внимание что Апелляционная инстанция в лице Summer Dior, полностью отменила решение Окружного суда, но повторюсь, жалоба была подання на промежуточное постановление. Основываясь на выше сказанное есть достаточные основания полагать, о нарушении ст.15.1,16.8 УАК SA. Summer Dior на момент написания иска, является действующим Мэром LS
На основании изложенного, прошу суд:
Я, истец, требую у суда:
1. Запретить кадровые изменения в отношении Summer Dior.
2. Привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ст.15.1,16.8 УАК SA.
3. Внести пожизненный запрет на работу в государственных структурах, в частности на работу в судебной власти.
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 20.000$(Долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан копия ID-карты истца ((Паспорта)): *копия*
2. Доказательство нарушения: *Иск*
3. Контактные данные истца ((discord)): Inspector#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *выписка*
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи заявления: 28.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):