Отказано Исковое заявление №112-ВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Akio Prigozhin
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Prigozhin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Губернатора Штата San-Andreas Voldemar Nuerra.

19.07.23 прибыл в Штат San-Andreas для того, чтобы исполнять свои полномочия как Министр Юстиции Штата, но обнаружил что был уволен.
В течении короткого времени встретил Губернатора, и на основании 10.1 ТК запросил у него информацию по поводу моего увольнения. В ответ на запрос получил ответ - 3.5 ТК.
Зашел на портал штата, где увидел Указ Губернатора №005, в котором Губернатор Снимает меня с должности никак не обосновывая и не мотивируя свое решение, при этом точно также назначая нового кандидата.
Считаю, что действия губернатора касаются непосредственно меня и Штата San-Andreas, Губернатор не должен подавать подобный пример поведения иным Руководителям Государственных органов.
Считаю, что деяние совершенное действующим Губернатором противоречит 3.4 ТК, а равно является преступлением подпадающим под статьи 15.1, 15.6, 15.8 УАК с применением 1.3 УАК San-Andreas.

___________________________________________________________________________________________

Ссылка на УАК (с):
1.3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

___________________________________________________________________________________________

Прошу Верховный Суд,
  1. Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки;
  2. Ограничить статус неприкосновенности Губернатора Штата San-Andreas Voldemar Nuerra, на время судебного разбирательства;
  3. Инициировать делопроизводство в отношении Губернатора Штата San-Andreas Voldemar Nuerra (не заинтересованным лицом);
  4. Привлечь лиц, совершивших преступление к уголовной ответственности;
  5. Назначить открытое судебное заседание по факту данного искового заявления;

К исковому заявлению прикладываю:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
  2. Доказательства нарушения: Приложение 1, Приложение 2.
  3. Список свидетелей: -
  4. Электронная почта и телефон: smokingwithelon@state.sa; 19-23-777
  5. Сторона защиты: Voldemar Nuerra.
  6. Оплата гос.пошлины за Иск: *чек*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 24.07.23, 10:22
Подпись:
Посмотреть вложение 1461900

https://forum.gta5rp.com/attachments/1662321557835-png.995852/

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1690382316635.png

Постановление
№ВС-112-1

Верховный Суд штата Сан-Андреас, в составе:
Верховного Судьи Denis Ingannamorte
рассмотрев исковое заявление №112-ВС,

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданином Соединенных Штатов Америки Akio Prigozhin 24.07.2023 было подано заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас на Губернатора штата San-Andreas Voldemar Nuerra.
  2. Исковое заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя, ввиду отсутствия указаний на защиту прав и законных интересов в мотивировочной и резолютивной частях искового заявления.
На основании изложенного, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

Согласно ст. 16.1 п/п 9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, отказать в принятии искового заявления №112-ВС.

Постановление Верховного Суда штата Сан-Андреас окончательно и обжалованию не подлежит.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.​

Время: 17:37
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

https://forum.gta5rp.com/attachments/1664728703557-png.1026663/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху