Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weqqq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Neko Kenzato
Юридическая помощь: -.
Пометка: N.K

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Neko Kenzato
Номер паспорта, ксерокопия: 240993,

Ответчик №1:
Имя фамилия: Causer Plugget
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1119

19.10.2024: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neko Kenzato, зашел в магазин 24/7, на спине было оружие на которое я имел лицензию, но сотрудник LSPD задержал меня,сотруднику LSPD начали угрожать, но не смотря на все это он не отпустил меня, в итоге я потерял сознание. Сотрудник LSPD оказал пмп и продолжил задержание как ни в чем ни бывало. По приезду в блок оформления сотрудник не вызвал мне адвоката, не дал телефонный звонок и порвал лицензию с маской, более того приписал мне 17.1, хотя я ни в кого не стрелял.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить полную запись задержания у ответчика №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд привлечь ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

19.10.2024

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

ПОСТАНОВИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в офис генерального прокурора штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Danya Hellride должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Обязать истца оплатить госпошлину в размере 10.000, через министерство финансов правительства Штата Сан-Андреас.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA

Danya Hellride

OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
20.10.2024

Я, Окружной Судья Danya Hellride, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1119, поданного гражданином USA Neko Kenzato против гражданина USA Causer Plugget . Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

Офис Генерального Прокурора уведомляет о том, что сотрудник отсутствует в базе данных.
Суд установил невозможность продолжения производства, в связи с этим, руководствуясь судебным кодексом SA, Конституцией и Иными НПА.

Окружной Суд в лице Окружного Судьи Danya Hellride

Постановил
(a). Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1119.

(b). Уведомить о пункте (a). Офис Генерального Прокурора.

(c). Возложить ответственность за исполнение пункта (b). на Окружного Судью Danya Hellride.

(d). Взыскать в пользу Истца 10.000 долларов моральной компенсации.

(d1). Ответственность за исполнение пункта (d) возложить на Министерство Финансов правительства Штата Сан-Андреас.

(d2). Назначить срок исполнения пункта (d) в 24 часа, со дня вынесения решения.

(e). Сотрудникам Секретной Службы США проконтролировать исполение решения суда.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Danya Hellride

OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху