В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Neko Kenzato
Юридическая помощь: -.
Пометка: N.K
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Neko Kenzato
Номер паспорта, ксерокопия: 240993,
Ответчик №1:
Имя фамилия: Causer Plugget
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1119
19.10.2024: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neko Kenzato, зашел в магазин 24/7, на спине было оружие на которое я имел лицензию, но сотрудник LSPD задержал меня,сотруднику LSPD начали угрожать, но не смотря на все это он не отпустил меня, в итоге я потерял сознание. Сотрудник LSPD оказал пмп и продолжил задержание как ни в чем ни бывало. По приезду в блок оформления сотрудник не вызвал мне адвоката, не дал телефонный звонок и порвал лицензию с маской, более того приписал мне 17.1, хотя я ни в кого не стрелял.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить полную запись задержания у ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд привлечь ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных
Истец: Neko Kenzato
Юридическая помощь: -.
Пометка: N.K
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Neko Kenzato
Номер паспорта, ксерокопия: 240993,
Ответчик №1:
Имя фамилия: Causer Plugget
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1119
19.10.2024: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neko Kenzato, зашел в магазин 24/7, на спине было оружие на которое я имел лицензию, но сотрудник LSPD задержал меня,сотруднику LSPD начали угрожать, но не смотря на все это он не отпустил меня, в итоге я потерял сознание. Сотрудник LSPD оказал пмп и продолжил задержание как ни в чем ни бывало. По приезду в блок оформления сотрудник не вызвал мне адвоката, не дал телефонный звонок и порвал лицензию с маской, более того приписал мне 17.1, хотя я ни в кого не стрелял.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить полную запись задержания у ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд привлечь ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных