- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Vendetto
Номер паспорта, ксерокопия: 147982, *ксерокопия*
Номер телефона: 8216752
E-mail Address: vendetto777@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Deffectov
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ilya Mittendorf
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118
21.02.2025 года, в 19:20 я приехал в EMS LS для получения медицинской помощи, за мной побежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | Artem Deffectov] применив в отношении меня спец. средства и не назвал статью за которую я был задержан и передал процессуальные действия другому сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | CPD | Ilya Mittendorf], которого не было рядом. Далее меня отпустили по непонятной мне причине, а через минуту на меня снова были надеты наручники и мне были квалифицированы статьи 11 АК и 12.7 УК, однако при мне было только коллекционное оружие, в связи с чем сотрудник не доказал мою вину полностью и посадил меня в ФТ по данной статье.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
выписка с ls.gov *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | Artem Deffectov] и [LSPD | CPD | Ilya Mittendorf] незаконными и привлечь к уголовной ответственности по ч.1 ст.15.1 УК и ч.1 ст.15.6УК.21.02.2025 года, в 19:20 я приехал в EMS LS для получения медицинской помощи, за мной побежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | Artem Deffectov] применив в отношении меня спец. средства и не назвал статью за которую я был задержан и передал процессуальные действия другому сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | CPD | Ilya Mittendorf], которого не было рядом. Далее меня отпустили по непонятной мне причине, а через минуту на меня снова были надеты наручники и мне были квалифицированы статьи 11 АК и 12.7 УК, однако при мне было только коллекционное оружие, в связи с чем сотрудник не доказал мою вину полностью и посадил меня в ФТ по данной статье.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
выписка с ls.gov *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. ЮРИДИЧЕСКИ реабилитировать истца Alex Vendetto.
3. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в пользу истца Alex Vendetto в размере $ 125.000, среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты судебной пошлины.
- $ 99.200 - компенсация морального ущерба.
- $ 800 - компенсация за изъятое коллекционное оружие.
4. ЗАПРОСИТЬ видеофиксацию с Ответчика№1 за временной промежуток 19:23 - 19:30 от 21.02.2025.
5. ЗАПРОСИТЬ видеофиксацию с Ответчика№2 за временной промежуток 19:23 - 19:40 от 21.02.2025.
6. ОТСТРАНИТЬ ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ: A.Vendetto
ПОДПИСЬ: A.Vendetto