Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Darius Kinkeid.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Darius Kinkeid
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Screenshot_573.png
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc

Ответчик №1:
Имя фамилия: 22539
Место работы: FIB
Должность: Нач. Отдела HRB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Kiel Hanted
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

Ответчик №3:
Имя фамилия: 21261
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118

18.10.2024 Я сотрудник LSSD выехал на вызов Начальства, после чего я задержал того кто задержавал моего сотрудника исходя из того что сотрдуник FIB не имел права задержаивать моего сотрудника в виду отсутствия записи, после чего у меня запросили фиксацию но из-за проблемы с ЧП я никак не мог её посмотреть и мне пришлось отпустить сотрудника FIB исходя из решения прокурора. После чего меня задерживают по статье 15.6 с обвинением того что у меня не было фиксации, но она у меня была и я могу её предоставить, просто сотрудники госс. структур начали на меня сильно давить и я не мог никак попасть по кнопке выключения боди-камеры с целью достать SD карту чтобы показать видео-фиксацию но они постоянно говорили что я должен это делать быстрее, а сотрудник ОГП вообще говорил что я обязан показать видео-фиксацию исходя из 91 статьи закона об деятельности офиса ген. прокурора. На меня постоянно давили и сотрудник ОГП вынес вердикт без просмотра видео-фиксации. После чего я покидаю територию Федеральной Тюрьмы и мне прилетает выстрел с тайзера хотя никаких процессуальных действий после выстрела от ответчика №3 не последовало и как напарник он не выступил, выходит у нас статья 15.1 ч2.
После чего мне вминяют то что у меня отсутствует видео-фиксация но она у меня есть, тоесть выходит что ответчик №1 нарушил статью 16.5 а именно заведомо незаконное задержание. В ходе расследования Ответчик №2 даже не посмотрел видео-фиксацию что выявляет нарушение 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить полную запись задержания у ответчика №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд привлеч ответчиков в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.
Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям ответчиков.
Прошу Окружной Суд взыскать с отвктчиков издержки суда а также взыскать 50.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущёрб.

ДАТА: 18.10.2024
ПОДПИСЬ: .kingofwarc

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

19.10.2024

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

ПОСТАНОВИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в офис генерального прокурора штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Danya Hellride должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Обязать истца оплатить госпошлину, в размере 10.000 через министерство финансов правительства Штата Сан-Андреас.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA

Danya Hellride
OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
22.10.2024

В связи с тем, что госпошлина оплачена не была, Суд, основываясь на положения Судебного Кодекса не может продолжить судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
Основываясь на вышесказанное,
Руководствуясь Судебным Кодексом, Конституцией и иными НПА.

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Danya Hellride,

Постановил
(a). Судопроизводство по исковому заявлению №1118 - прекратить.
в соответствии с пунктом (a).
(b).
Отказать в удовлетворении исковых требований.
(c). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(d). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Danya Hellride

OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху