ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dimasie Imperial
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
Истец:
Имя Фамилия: Dimasie Imperial
Номер паспорта, ксерокопия: 1548 *тык*
Номер телефона: 8568989
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Barmoley Nastrelnonchance
Место работы: FIB
Должность: D.head ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118
Крч я потерял сознание очнулся вокруг агентов FIB подумал что тут происходит и хотел уехать(они мне ниченгоо не говорили) после сотрудникиFIB начали стрелят ьпо мне, когда я очнулся 2 раз я в страхе начал убегать и сотрудник начал меня оскорблять после чего задержал, в ходе задержания и последущего ареста мне не был предоставлен адвокат и тел звонок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
Записи с боди-камеры: *тык* *тык*
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
Прошу суд потребовать предоставить сотрудника полную видиофиксацию нарушиения, а также выплатить мне моральную комспенсацию в размере 200.000$
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dimasie Imperial
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
Истец:
Имя Фамилия: Dimasie Imperial
Номер паспорта, ксерокопия: 1548 *тык*
Номер телефона: 8568989
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Barmoley Nastrelnonchance
Место работы: FIB
Должность: D.head ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118
Крч я потерял сознание очнулся вокруг агентов FIB подумал что тут происходит и хотел уехать(они мне ниченгоо не говорили) после сотрудникиFIB начали стрелят ьпо мне, когда я очнулся 2 раз я в страхе начал убегать и сотрудник начал меня оскорблять после чего задержал, в ходе задержания и последущего ареста мне не был предоставлен адвокат и тел звонок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
Записи с боди-камеры: *тык* *тык*
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
Прошу суд потребовать предоставить сотрудника полную видиофиксацию нарушиения, а также выплатить мне моральную комспенсацию в размере 200.000$
ДАТА: 24/01/2025
ПОДПИСЬ: ebyrFIB
ПОДПИСЬ: ebyrFIB