Исковое заявление №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laernu

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dimasie Imperial
Сумма уплаченной государственной пошлины:-

Истец:

Имя Фамилия: Dimasie Imperial
Номер паспорта, ксерокопия: 1548 *тык*
Номер телефона: 8568989
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Barmoley Nastrelnonchance
Место работы: FIB
Должность: D.head ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118

Крч я потерял сознание очнулся вокруг агентов FIB подумал что тут происходит и хотел уехать(они мне ниченгоо не говорили) после сотрудникиFIB начали стрелят ьпо мне, когда я очнулся 2 раз я в страхе начал убегать и сотрудник начал меня оскорблять после чего задержал, в ходе задержания и последущего ареста мне не был предоставлен адвокат и тел звонок.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
Записи с боди-камеры: *тык* *тык*

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

Прошу суд потребовать предоставить сотрудника полную видиофиксацию нарушиения, а также выплатить мне моральную комспенсацию в размере 200.000$
ДАТА: 24/01/2025
ПОДПИСЬ: ebyrFIB​

M.Marshall

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Matthew Dushi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Matthew Dushi 25.01.2025 в 18:26, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Matthew Dushi

1733169128871.png

Сверху