Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ivan Sokolovx
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: Неизвестно

17.10 примерно в 1:30 меня задержал сотрудник LSSD, приехал на какой-то непонятной машине, я находился в личном автомобиле где без оснований человек использовал спец средства задержал за 12.8. Сразу все изъял, где у меня было 2 грамма тяжелых наркотических веществ, и 4 таблеток для лечения. И-за того, что я лечусь от наркозависимости, я их и купил для этого. Потом мы приехали в Федеральную Тюрьму, я запросил телефонный звонок, человек не реализовал право на телефонный звонок, изъял лицензию на охоту и посадил по статье 12.8

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запрос видеозаписи выписывания штрафа — прошу суд официально запросить у Ivan Sokolovx видеозапись 17.10 примерно в 1:30-1:48 моего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
    1. Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
      • Нарушения процессуального кодекса.
    2. Запросить доказательства у LSPD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
    3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
    4. Восстановить лицензию на охоту
    5. Аннулировать статьи 12.8 УАК.
    6. Признать виновными сотрудников LSSD по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 17.10.2024
Подпись: L.Refusato​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
D I S T R I C T C O U R T

27 Октябоя 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1117 гражданина Lebron Refusato против сотрудника Департамента Шерифа, а так же рассмотрев личный график суда и участников дела

П О С Т А Н О В И Л:

1. Назначить открытое судебное слушание на 27.10.2024 в 18:00 в зале суда Мэрии ЛС.
  2. Признать обязательную явку всех лиц, участвующих в деле.
  3. Обязать Директора USSS выделить на судебное заседание минимум 2-ух агентов для охраны зала суда.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь
D I S T R I C T C O U R T

27 Октябоя 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о переносе судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1117 гражданина Lebron Refusato против сотрудника Департамента Шерифа, а так же рассмотрев личный график суда и участников дела

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание перенести на 27.10.2024 в 18:30 в зале суда города ЛС.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху