В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ivan Sokolovx
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: Неизвестно
17.10 примерно в 1:30 меня задержал сотрудник LSSD, приехал на какой-то непонятной машине, я находился в личном автомобиле где без оснований человек использовал спец средства задержал за 12.8. Сразу все изъял, где у меня было 2 грамма тяжелых наркотических веществ, и 4 таблеток для лечения. И-за того, что я лечусь от наркозависимости, я их и купил для этого. Потом мы приехали в Федеральную Тюрьму, я запросил телефонный звонок, человек не реализовал право на телефонный звонок, изъял лицензию на охоту и посадил по статье 12.8
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи выписывания штрафа — прошу суд официально запросить у Ivan Sokolovx видеозапись 17.10 примерно в 1:30-1:48 моего задержания
- ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
- Нарушения процессуального кодекса.
- Запросить доказательства у LSPD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
- Восстановить лицензию на охоту
- Аннулировать статьи 12.8 УАК.
- Признать виновными сотрудников LSSD по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
- Признать задержание незаконным наосновании нарушений моих прав:
Дата: 17.10.2024
Подпись: L.Refusato
Подпись: L.Refusato