Отказано Исковое Заявление №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander McLine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
/Alexander McLine/
1713345741307.png

Номер паспорта, ксерокопия /230470/
Номер телефона: /7270077/
E-mail Address:/frankekenys@mail.ru/

На гражданина Соединенных Штатов Америки: /Suhrob Bishenbaev /
Место работы: /LSPD/
Должность: /-/
Номер телефона: /-/
E-mail address: /-/
Номер паспорта, ксерокопия:: /-/​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – /Имя Фамилия Истца/ при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

/Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования./ Стоял я в холе EMS, на мне была надета маска т.к забыл снять после работы... Меня задержал сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - SWAT | 0079] Проверил мои документы и отпустил... попросив снять маску, что я собственно и сделал! далее я продолжил просто стоять у стены. И вот подходит ко мне снова сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 0224] и говорит "Вы подозреваетесь в розыске" я спросил какие основания вообще полагать что я нахожусь в розыске и проверки моих документов. на что поступил ответ "что я подозреваю вас" и еще был ответ " в законе так написано" после моих вопросов "какое основание? " он надел на меня наручники сказал что я задержан по статье 17.6 и поставил меня перед фактом что бы я оплатил ему штраф в размере 4.000$ и выписал тикет. на что я ответил перед выписывание мне штраф что нужен мне Адвокат и после отказался от оплаты и сказал еще раз что мне нужен адвокат! Он меня посадил в машину отвез в кпз LSPD и вызвал Адвоката-Прокурора-начальство, во время ожидания в кпз я стоял запрашивал телефонный звонок, о котором мне и говорил сотрудник. что я имею право на звонок! Но мои просьбы о телефонном звонке были полностью ПРОИГНОРИРОВАНЫ! После приезда Прокурора, (только он и ответил на запрос) Он посмотрел запись и сказал выписать штраф мне.. на что сотрудник сказал что штраф был уже выписан, и я отказался... Прокурор ответил сотруднику... как я помню "вы же должны были выписать штраф по решению прокурора" с чем сотрудник не согласился... и прокурор убежал со словами продолжайте. Далее меня посадили в КПЗ по статье 17.6 так и не дав телефонный звонок!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье /17.6/, вмененным ему /17.04.2024/​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /100.000$/ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям /15.1уак/​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины:Дайте реквизиты для оплаты пожалуйста​
  2. Доказательства правонарушения: BODYCAM
  3. Список свидетелей (-)​
Дата подачи: 17.04.2024
Подпись (Истец)
:B7​

Вложения

• 1713339938455.png
    1713339938455.png
    375.4 KB · Просмотры: 0
vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
17.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Alexander McLine​
ОТВЕТЧИК: Suhrob Bishenbaev​
Исковое заявление №1117​
AH#0000965​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 17.04.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.7 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Ceasar Sokolov и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Ceasar Sokolov

JJ04HxR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху