Рассмотрено Исковое Заявление №1116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scanda1l

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightz
1712761020695.png
Номер паспорта 109421
ксерокопия
Номер телефона: 1952608
E-mail Address: cr1me__

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0078]
Место работы: LSPD
Должность:- Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

16.04.24 примерно в 15:25 я был задержан сотрудником LSPD, но сотрудник не назвал СТАТЬИ по которым он меня задержал. По приезду в фт попросил Адвоката и телефонный звонок. Первым он мне дал право на телефонный звонок, так же сказал что у меня есть 5 минут, после чего я думал кому мне позвонить, и спустя буквально 1-2 минуты решил забрать право на телефонный звонок. Когда я повторно запросил адвоката, сотрудник не сказал время вызова адвоката, но при этом сказал что ожидаем 5 минут. По истечении времени, отвел меня к бланку ареста и посадил по 17.1 и 12.8

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника LSPD Mike Lumanov, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0078], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 16.04.24
Подпись (Истец)
:Hekko.Nightz

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
16.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Hekko Nightz
ОТВЕТЧИК: [LSPD - SWAT | 0078]
Исковое заявление №1116
AH#0000952

Исковые требования:​
  2. Запросить у сотрудника LSPD Mike Lumanov, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0078], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Исходя из вышесказанного,
руководствуясь законодательством SA,
Окружной Суд
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, Судья Liam Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
17.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Hekko Nightz
ОТВЕТЧИК: Mike Lumanov
Исковое заявление №1116
AH#0000958

Исковые требования:​

Я, Апелляционный Судья Liam Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1116, поданного гражданином США Hekko Nightz против гражданина США Mike Lumanov. Истец просит признать действия ответчика неправомерными. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В соответствии со статьей 2.1.20.1.3 Судебного кодекса штата SA, суд установил, что в материалах дела содержатся факты, не подлежащие дальнейшему доказыванию, потому возможно рассмотрение дела без участия сторон на очном заседании. С учётом этого решено вынести судебное постановление в порядке заочного процесса.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

1. 16.04.2024 в 19:19 - Исковое заявление №1116 назначается на Окружного Прокурора Kevin Moraya.

2. 16.04.2024 в 19:25 - Окружным Прокурором Kevin Moraya было возбуждено уголовное дело CP:LSPD-904.

3. 16.04.2024 в 19:43 - Окружным Прокурором Kevin Moraya было выпущено постановление о предоставлении данных.

4. 16.04.2024 в 22:01 - На почту Окружного Прокурора Kevin Moraya были предоставлены данные а также сообщения об отсутствии видеофиксации.

МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ

Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 17.5 - доказана, а состав преступления - оконченым.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - доказана, а состав преступления - оконченым.

В ходе следственных действий выяснилось, что у сотрудника LSPD Mike Lumanov, вопреки Главе II, Статье 7, Пункту (а) Процессуального кодекса штата San-Andreas, отсутствовала видеофиксация:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания.​
в) Сотрудник обязан при запросе со стороны адвоката, обеспечить исполнение права “Хабеас Корпус”, и разъяснить уполномоченному судье причину задержания.​
Апелляционный Судья Liam Moraya усматривает нарушение со стороны сотрудника LSPD Mike Lumanov.
Основываясь на Уголовно-административном кодексе Штата San Andreas, а именно:

Глава 17. Преступления против порядка управления. 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Глава 15. Преступления против власти. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

руководствуясь законодательством SA,
Окружной Суд
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично;

(b). Признать виновным гражданина США Mike Lumanov (н.п 238044) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5; 15.6; УАК SA;

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме;

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину США Mike Lumanov (н.п 238044) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год;

(e). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 50.000$;

(f). Реабилитировать истца по статьям 17.1 УАК и 12.8 УАК, вменяемыми ему за 16.04.2024;

(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(h). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху