- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightz
Номер паспорта 109421
ксерокопия
E-mail Address: cr1me__
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0078]
Место работы: LSPD
Должность:- Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightz
ксерокопия
Номер телефона: 1952608E-mail Address: cr1me__
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0078]
Место работы: LSPD
Должность:- Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
16.04.24 примерно в 15:25 я был задержан сотрудником LSPD, но сотрудник не назвал СТАТЬИ по которым он меня задержал. По приезду в фт попросил Адвоката и телефонный звонок. Первым он мне дал право на телефонный звонок, так же сказал что у меня есть 5 минут, после чего я думал кому мне позвонить, и спустя буквально 1-2 минуты решил забрать право на телефонный звонок. Когда я повторно запросил адвоката, сотрудник не сказал время вызова адвоката, но при этом сказал что ожидаем 5 минут. По истечении времени, отвел меня к бланку ареста и посадил по 17.1 и 12.8
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
16.04.24 примерно в 15:25 я был задержан сотрудником LSPD, но сотрудник не назвал СТАТЬИ по которым он меня задержал. По приезду в фт попросил Адвоката и телефонный звонок. Первым он мне дал право на телефонный звонок, так же сказал что у меня есть 5 минут, после чего я думал кому мне позвонить, и спустя буквально 1-2 минуты решил забрать право на телефонный звонок. Когда я повторно запросил адвоката, сотрудник не сказал время вызова адвоката, но при этом сказал что ожидаем 5 минут. По истечении времени, отвел меня к бланку ареста и посадил по 17.1 и 12.8
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Запросить у сотрудника LSPD Mike Lumanov, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0078], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец):Hekko.Nightz