Рассмотрено Исковое заявление №1116

• Автор темы Автор темы m1st3reo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Обвиняемый: Polina Dobraya

К исковому заявлению №1116
Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Luke Heartless, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №06102023-01 по обвинению сотрудника Прокуратуры Штата Сан-Андреас Polina Dobraya в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 12.6 17.3 17.6 3.3.12 ВУ SASPA Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданку США Polina Dobraya ( номер паспорта: 339170 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.3, 12,6 15.6, 3.3.12 ВУ SASPA

Исковые требования:
  1. Признать гражданку США Polina Dobraya ( номер паспорта: 339170 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.3, 12,6 15.6, 3.3.12 ВУ SASPA
  2. Назначить ответственность гражданку США Polina Dobraya ( номер паспорта: 339170 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 12,6, 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Polina Dobraya ( номер паспорта: 339170 ) в виде увольнения с SASPA.
  4. Назначить ответственность гражданину США Polina Dobraya ( номер паспорта: 339170 ) в виде штрафной санкции в размере 80.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: m1st3reo@sa.com, 2254160
4. Пронумерованный список свидетелей: -
5. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 05.10.2023

загрузка (7).png

Подпись

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tobias Hoffmanel
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1116​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Частным Адвокатом, подаю ходатайство о назначении меня на судебное заседание №1116 представителем ответчика Polina Dobraya в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я - Адвокат ответчика Polina Dobraya с которой я заключил соглашение об оказании юр. помощи №145, подаю ходатайство о назначении меня стороной защиты на судебном заседании по исковому заявлению №1116​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия удостоверения/лицензии частного адвоката: кликабельно
3. Доказательства (Соглашение об оказании юр. помощи): кликабельно
3. Контакты: тел. 3233359 , почта (( discord с #0000 )) [email protected].

От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Heartless
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1116

ХОДАТАЙСТВО

Прошу суд разрешить перенос судебного заседания с 11.10.2023 20:00 на 11.10.2023 21:30.

11.10.2023
Luke Heartless

1. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение
2. Контакты: тел. 2254150, почта (( discord с #0000 )) m1st3reo @sa.com.

Последнее редактирование:
От гражданки Штата Сан-Андреас: Polina Dobraya
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1116​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, ответчик, Polina Dobraya, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 в связи с невозможностью прибытия и нахождения на время установленное окружным судом​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео):-
3. Контакты: тел. 8381055, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 11.10.2023
Подпись: P.Dobraya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху