Рассмотрено Исковое заявление №1115

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Marcus Abcolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Marcus Abcolute
Номер паспорта, ксерокопия: 85794, *ксерокопия*
Номер телефона: 2970264
E-mail Address: traxer1.0@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела RP
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Nikolay Marvin
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника отдела RP
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ№1099​
В период от " 20:45, 20.02.2025 " я гражданское лицо нашего штата " SA " прибывал в капитолии мэрии ( г. LS, штата SA ), ожидал сотрудника юстицией, отдела " MT " ( г. LS, штата SA ). В "20:47, 20.02.2025" у меня начинается гласное взаимодействие с сотрудником LSPD. В ходе прибывания на прилагающей территории капитолия мэрии (г. LS, штата SA) сотрудник LSPD, а именно - " Bob Bradley " начинает задавать вопросы ограничивая меня в передвижение, аргументирую соим " неким " требованием.
После окончания проведения следственных действий со стороны сотрудника LSPD " Bob Bradley ", он задерживает меня основаясь на непонятную мне, как гражданскому лицу статью, а именно (цитата) - " оскорбление сотрудника. " .

Прошу заметить, что в регламенте пк SA, а именно в диспозиции действующего " НПА " - " предусмотренной - " гл. 2, ст. 2, пункта 6. " . Прошу заметить, что с уст инициатора " Bob Bradley " не было озвучено цифрового обозначения статьи, по который регулируется (цитата) - " Оскорбление сотрудника " .
В момент конвоирования меня пешим путем, сотрудник LSPD (" Bob Bradley ") произнес следующее предложение, ( цитата) - " Закрой рот кусок дерьма " . Данное высказывание не соответствует - " гл. 2, ст. 5.1, а также ст. 5.3 " (Закона о " LSPD "). В момент транспортировки меня в "КПЗ"- камеру предварительного заключения) " сотрудник также использовал в своей реплике нецензурную брань, (цитата) - " Совсем охренел ", а со стороны сотрудника LSPD, а именно - " Nikolay Marvin ", (Ответчик №2) было использовано следующее выражение (цитата) - " Что мы будет тратить время на всякую шпану".

Прошу заметить не мало значительный факт, что данное высказывание произошла после моего утверждения на запрос " телефонного звонка ", основываясь на - " гл. 2, ст. 9, п. (a) ". После данного вышеозвученного казалось бы обычного запроса на реализацию конституционного права, сотрудник (Ответчик №1) начал угрожать мне гражданскому лицу нашего штата SA, (цитата) - " Хрен тебе, а не телефонный звонок. Пока я тебе эту палку в жопу не засунул. ". В вышесказанном утверждение, а именно - " Пока я тебе палку в жопу не засунул " со стороны (Ответчик №1) данное высказывание является устным принуждением занятием - " иными действиям сексуального характера, являются любые способы удовлетворения полового влечения между мужчинами ". Следовательно данное деяние со стороны (Ответчик №1), является грубейшим нарушением действующего регламента yk SA, а именно - " гл. 8, ст. 8.1 - " изнасилование, или иные действия сексуального характера, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей (потерпевшему) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (потерпевшему) ". Т.к я, как гражданское лицо находился в момент вышесказанного от (Ответчик №1) в браслетах, следовательно я находился в беспомощном состояние, ибо данная угроза изнасилования была для меня шоком, как для гражданского лица.

В проведение процессуальных действий сотрудник LSPD " Bob Bradley " не реализует мое конституционное право, регламентированное - " гл. 2, ст. 9, п. (a) " . В 21:01 (20.02.2025) по местному времени я, как гражданское лицо начинаю предоставлять моему юр. представителю, иные сведения для оказания юридической помощи наедине, основываясь на - " гл. 2, ст. 4. " (Закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности). В момент, когда я начал гласное взаимодействие со своим юр. представителем, заходит (Ответчик №1) и выводит меня из комнаты, в которой на условиях конфиденциальность проходила беседа между мной, и моим юр. представителем. После чего, сотрудник производит арест в (КПЗ - " камера предварительного заключения ") нарушая мои конституционные права, ибо основываясь на действующий регламент ( "Конституции"), а именно - "гл. 2, ст. 26" я, как гражданское лицо не получил в полной мере квалифицированную юридическую помощь .

В следствие исходя из всего вышесказанного сотрудник LSPD (Ответчик №1) грубо нарушает - "гл. 8, ст. 8.1 yk SA, гл. 15, ст. 15.1 ч.1", а также "гл. 2, ст. 21 ak SA, гл. 3, ст. 23 ak SA". Исходя из всего вышесказанного сотрудник LSPD (Ответчик №2) нарушает - "гл. 3, ст. 23 ak SA".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
1. Уплата судебной пошлины - *Чек*
2.Выписка из Ls.gov - *Фото*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Признать действия сотрудника LSPD "Bob Bradley" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 8, ст. 8.1 yk SA и гл. 15, ст. 15.1 ч.1 yk SA." .
2. Признать сотрудника LSPD "Nikolay Marvin" виновным и привлечь к административной ответственности по - "гл. 3, ст. 23 ak SA".
3. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", ибо казны LSPD компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcus Abcolute" в размере 200.000 $, из которых:
- 25.000 $ - компенсация оплаты судебной пошлины.
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
- 75.000 $ - компенсация время проведенного под стражей в (КПЗ LSPD).
4. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
5. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №2 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
6. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
6. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
7. Юридически реабилитировать истца "Marcus Abcolute".

ДАТА: 21 февраля 2025 г.
ПОДПИСЬ: M. Abcolute​

Последнее редактирование:
ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

21 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1115,

У С Т А Н О В И Л :

21.02.2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№1115 от гражданина штата Сан-Андреас Marcus Abcolute в отношении сотрудников LSPD Bob Bradley, Nikolay Marvin о привлечении их к уголовной ответственности, а также компенсации моральных и материальных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать действия сотрудника LSPD "Bob Bradley" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 8, ст. 8.1 yk SA и гл. 15, ст. 15.1 ч.1 yk SA." .
2. Признать сотрудника LSPD "Nikolay Marvin" виновным и привлечь к административной ответственности по - "гл. 3, ст. 23 ak SA".
3. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", ибо казны LSPD компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcus Abcolute" в размере 200.000 $, из которых:
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
4. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
5. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №2 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
6. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
6. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1.Исковое заявление DC-№1115 принять к производству в Окружном cуде.
2.Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3.Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
4.Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии иска к производству в окружном суде в заочном формате
24 февраля 2025 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1115,

УСТАНОВИЛ:
21.02.2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№1115 от гражданина штата Сан-Андреас Marcus Abcolute в отношении сотрудников LSPD Bob Bradley, Nikolay Marvin о привлечении их к уголовной ответственности, а также компенсации моральных и материальных издержек.

В исковом заявлении Marcus Abcolute, просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

Согласно п. 4 ч. 3 ст. 14.1 судебного кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas, судебным кодексом штата San Andreas и другими законами штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1115 от гражданина Marcus Abcolute против гражданин штата San Andreas Bob Bradley, Nikolay Marvin рассмотреть в заочном формате в окружном суде.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  5. Определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
    __________________________________​
Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

26 февраля 2025 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1115,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

Согласно п. 4 ч. 3 ст. 14.1 судебного кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

В связи с этим, определением Окружного суда от 24.02.2025 было решено рассмотреть дело в заочном формате.

Изучив делопроизводство прокуратуры №1693, суд приходит к следующим выводам:

20.02.2025 Bob Bradley(н.п.150710) со своим напарником Nikolay Marvin(н.п.97453), ответчик №1 и ответчик №2 в рамках настоящего судопроизводства, по вызову прибыли в холл капитолия мэрии города Лос-Сантос. По приезде произошло недолгое разбирательство с гражданскими лицами, по окончании которого был задержан Marcus Abcolute(н.п.85794), истец в рамках данного судопроизводства, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного 44 статьей административного кодекса штата SA. Далее Bob Bradley по пути к патрульному автомобилю произносит оскорбительную речь в отношении Marcus Abcolute. По приезде в полицейский участок Bob Bradley вызвал государственного адвоката. Во время нахождения в КПЗ LSPD ответчик №1 угрожал истцу дубинкой с целью устрашения. В ходе разбирательства адвокат потребовал конфиденциальную беседу, которую Bob Bradley прервал, несмотря на возражения адвоката, после чего истец был посажен, а его право на телефонный разговор так и не было реализовано.

Суд, проанализировав видеофиксацию, приходит к выводу об обоснованности данного задержания. Также, основываясь на видеофиксацию, суд установил неоднократные оскорбления гражданского лица со стороны Bob Bradley, что влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 23 административного кодекса штата SA. Судом было установлено, что Marcus Abcolute неоднократно запрашивал право на телефонные звонок, в соответствии с п.а ст.9 гл.II процессуального кодекса штата SA, которое Bob Bradley не реализовал, а также прервал конфиденциальный разговор с адвокатом, что влечет за собой ответственность, предусмотренную ч.1 ст.15.6 Уголовного кодекса штата SA. На видеофиксации присутствовали угрозы причинения увечий для устрашения со от ответчика №1, Bob Bradley, что влечет за собой ответственность, предусмотренную ст.21 административного кодекса штата SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. В исковых требованиях по DC-1115 - Удовлетворить частично.​
  2. Признать ответчика Bob Bradley (н.п.150710) виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1, статьи 15.6 УК SA в двух эпизодах и назначить меру наказания в виде лишения свободы, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 6 лет.​
  3. Признать ответчика Bob Bradley (н.п.150710) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 23 АК SA и назначить меру наказания в виде административного штрафа суммой в 12.000$.​
  4. Обязать ответчика №1, Bob Bradley (н.п.150710), исполнить пункт 3 настоящего приговора в срок не позднее 72 часа с момента публикации данного приговора. Оплата штрафа возможна путём передачи денежных средств представителю судейского корпуса.​
  5. Признать ответчика Bob Bradley (н.п.150710) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 21 АК SA и назначить меру наказания в виде административного штрафа суммой в 30.000$.
  6. Обязать ответчика №1, Bob Bradley (н.п.150710), исполнить пункт 5 настоящего приговора в срок не позднее 72 часа с момента публикации данного приговора. Оплата штрафа возможна путём передачи денежных средств представителю судейского корпуса.
  7. Обязать государственную организацию LSPD выплатить в пользу истца Marcus Abcolute (н.п.85794) денежную компенсацию моральных и судебных расходов в размере 75.000$, в срок не позднее чем 72 часа с момента публикации настоящего приговора.​
  8. Обязать Руководство государственной организации LSPD в лице Шефа Dmitry Ramos отчитаться за выполнение пункта 7 настоящего приговора перед Окружным судом в срок не более, чем 72 часа.​
  9. В совершении правонарушения, предусмотренного статьей 23 АК SA, ответчика Nikolay Marvin(н.п.97453) - оправдать.​
  10. Приговор Окружного Суда по заочному рассмотрению вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху