В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Marcus Abcolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Marcus Abcolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Marcus Abcolute
Номер паспорта, ксерокопия: 85794, *ксерокопия*
Номер телефона: 2970264
E-mail Address: traxer1.0@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела RP
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikolay Marvin
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника отдела RP
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ№1099
В период от " 20:45, 20.02.2025 " я гражданское лицо нашего штата " SA " прибывал в капитолии мэрии ( г. LS, штата SA ), ожидал сотрудника юстицией, отдела " MT " ( г. LS, штата SA ). В "20:47, 20.02.2025" у меня начинается гласное взаимодействие с сотрудником LSPD. В ходе прибывания на прилагающей территории капитолия мэрии (г. LS, штата SA) сотрудник LSPD, а именно - " Bob Bradley " начинает задавать вопросы ограничивая меня в передвижение, аргументирую соим " неким " требованием.После окончания проведения следственных действий со стороны сотрудника LSPD " Bob Bradley ", он задерживает меня основаясь на непонятную мне, как гражданскому лицу статью, а именно (цитата) - " оскорбление сотрудника. " .
Прошу заметить, что в регламенте пк SA, а именно в диспозиции действующего " НПА " - " предусмотренной - " гл. 2, ст. 2, пункта 6. " . Прошу заметить, что с уст инициатора " Bob Bradley " не было озвучено цифрового обозначения статьи, по который регулируется (цитата) - " Оскорбление сотрудника " .
В момент конвоирования меня пешим путем, сотрудник LSPD (" Bob Bradley ") произнес следующее предложение, ( цитата) - " Закрой рот кусок дерьма " . Данное высказывание не соответствует - " гл. 2, ст. 5.1, а также ст. 5.3 " (Закона о " LSPD "). В момент транспортировки меня в "КПЗ"- камеру предварительного заключения) " сотрудник также использовал в своей реплике нецензурную брань, (цитата) - " Совсем охренел ", а со стороны сотрудника LSPD, а именно - " Nikolay Marvin ", (Ответчик №2) было использовано следующее выражение (цитата) - " Что мы будет тратить время на всякую шпану".
Прошу заметить не мало значительный факт, что данное высказывание произошла после моего утверждения на запрос " телефонного звонка ", основываясь на - " гл. 2, ст. 9, п. (a) ". После данного вышеозвученного казалось бы обычного запроса на реализацию конституционного права, сотрудник (Ответчик №1) начал угрожать мне гражданскому лицу нашего штата SA, (цитата) - " Хрен тебе, а не телефонный звонок. Пока я тебе эту палку в жопу не засунул. ". В вышесказанном утверждение, а именно - " Пока я тебе палку в жопу не засунул " со стороны (Ответчик №1) данное высказывание является устным принуждением занятием - " иными действиям сексуального характера, являются любые способы удовлетворения полового влечения между мужчинами ". Следовательно данное деяние со стороны (Ответчик №1), является грубейшим нарушением действующего регламента yk SA, а именно - " гл. 8, ст. 8.1 - " изнасилование, или иные действия сексуального характера, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей (потерпевшему) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (потерпевшему) ". Т.к я, как гражданское лицо находился в момент вышесказанного от (Ответчик №1) в браслетах, следовательно я находился в беспомощном состояние, ибо данная угроза изнасилования была для меня шоком, как для гражданского лица.
В проведение процессуальных действий сотрудник LSPD " Bob Bradley " не реализует мое конституционное право, регламентированное - " гл. 2, ст. 9, п. (a) " . В 21:01 (20.02.2025) по местному времени я, как гражданское лицо начинаю предоставлять моему юр. представителю, иные сведения для оказания юридической помощи наедине, основываясь на - " гл. 2, ст. 4. " (Закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности). В момент, когда я начал гласное взаимодействие со своим юр. представителем, заходит (Ответчик №1) и выводит меня из комнаты, в которой на условиях конфиденциальность проходила беседа между мной, и моим юр. представителем. После чего, сотрудник производит арест в (КПЗ - " камера предварительного заключения ") нарушая мои конституционные права, ибо основываясь на действующий регламент ( "Конституции"), а именно - "гл. 2, ст. 26" я, как гражданское лицо не получил в полной мере квалифицированную юридическую помощь .
В следствие исходя из всего вышесказанного сотрудник LSPD (Ответчик №1) грубо нарушает - "гл. 8, ст. 8.1 yk SA, гл. 15, ст. 15.1 ч.1", а также "гл. 2, ст. 21 ak SA, гл. 3, ст. 23 ak SA". Исходя из всего вышесказанного сотрудник LSPD (Ответчик №2) нарушает - "гл. 3, ст. 23 ak SA".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины - *Чек*2.Выписка из Ls.gov - *Фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника LSPD "Bob Bradley" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 8, ст. 8.1 yk SA и гл. 15, ст. 15.1 ч.1 yk SA." .
2. Признать сотрудника LSPD "Nikolay Marvin" виновным и привлечь к административной ответственности по - "гл. 3, ст. 23 ak SA".
3. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", ибо казны LSPD компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcus Abcolute" в размере 200.000 $, из которых:
- 25.000 $ - компенсация оплаты судебной пошлины.
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
- 75.000 $ - компенсация время проведенного под стражей в (КПЗ LSPD).
4. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
5. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №2 " за временной промежуток 20:45 - 21:02, от 20.02.2025.
6. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
6. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
7. Юридически реабилитировать истца "Marcus Abcolute".
ДАТА: 21 февраля 2025 г.
ПОДПИСЬ: M. Abcolute
ПОДПИСЬ: M. Abcolute
Последнее редактирование: