В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alvaro Vandalov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alvaro Vandalov
Номер паспорта, ксерокопия: 67090 *ксерокопия*
Номер телефона: 6741485
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела RP
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1114
20 февраля примерно в 22:40 я выехал из арендованного дома. Как вдруг, ко мне подъезжают сотрудники LSPD, у одного из которых имелся идентификационный знак [Los Santos Police Department | Начальник отдела RP | Bob Bradley] и требует у меня паспорт. Сотрудник после передачи документов сообщает мне,что я нарушил дорожный кодекс. После данных слов сотрудник начал выписывать штраф и ударил 2 раза в лицо, заковал в наручники и обыскал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Видеофиксация: изъять у сотрудника
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать привлечение к уголовной ответственности истца Alvaro Vandalov необоснованным.
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Alvaro Vandalov
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Alvaro Vandalov в размере $125.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 100.000 - компенсация морального и физического ущерба.
4. Признать действия Ответчика №1 Bob Bradley B незаконными и привлечь его к уголовной ответственности Уголовного кодекса штата San Andreas.
ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ: A.Vandalov
Истец: Alvaro Vandalov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alvaro Vandalov
Номер паспорта, ксерокопия: 67090 *ксерокопия*
Номер телефона: 6741485
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела RP
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1114
20 февраля примерно в 22:40 я выехал из арендованного дома. Как вдруг, ко мне подъезжают сотрудники LSPD, у одного из которых имелся идентификационный знак [Los Santos Police Department | Начальник отдела RP | Bob Bradley] и требует у меня паспорт. Сотрудник после передачи документов сообщает мне,что я нарушил дорожный кодекс. После данных слов сотрудник начал выписывать штраф и ударил 2 раза в лицо, заковал в наручники и обыскал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Видеофиксация: изъять у сотрудника
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать привлечение к уголовной ответственности истца Alvaro Vandalov необоснованным.
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Alvaro Vandalov
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Alvaro Vandalov в размере $125.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 100.000 - компенсация морального и физического ущерба.
4. Признать действия Ответчика №1 Bob Bradley B незаконными и привлечь его к уголовной ответственности Уголовного кодекса штата San Andreas.
ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ: A.Vandalov