Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikStel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Stella Mercury.
Юридическая помощь: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stella Mercury.
Номер паспорта, ксерокопия: 200833, ксерокопия
Номер телефона: 9001996
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | 18560]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1114

12.10.2024 00:04 Находилась на территории EMS SS. Ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18560] и начал просить документы. Я не отказывалась показывать документы, но я просила объяснить на каком основании, сотрудник проигнорировал мою просьбу, проявив халатность, так как согласно статье 4 части 4 этического кодекса любое проявление безразличия гражданам штата со стороны государственного сотрудника приравнивается к халатности, и задержал за статью 17.6 неповиновение законному требованию, хотя такового не было. В конечном итоге была посажена в тюрьму 17.9 [17.6 17.3] 12.8 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у сотрудника [LSPD | CPD | 18560].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Считаю что задержание было незаконным. Требую привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с законодательством. Снять судимости в рамках данного инцидента, возместить судебные издержки, услуги адвоката и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.

ДАТА: 13.10.2024
ПОДПИСЬ:
Stella M.

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству.

13.10.2024

Ознакомившись с исковым заявлением №1114, Суд
УСТАНОВИЛ
Настоящее исковое заявление составлено с нарушениями норм, установленных в правилах подачи исковых заявлений, а именно: Глава III, статья 4, пункт ж.
Основываясь на вышесказанном, руководствуясь Судебным Кодексом штата SA и иными НПА.
Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Danya Hellride,

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления №1114 в производство.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA

Danya Hellride

OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление об отмене определения

13.10.2024

Суд установил неправомерность предыдущего определения, в связи с этим суд направляет постановление на его отмену.

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отменить определение в рамках искового заявления №1114

(b). Настоящее постановление вступает в силу, с момента его вынесения, а также публикации на госпортале.

(c). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Hellride и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата SA
Danya Hellride

OnlineSignatures.net-515-Danya Hellride .png

CloudLegion

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Я, Hidden Night, являясь ответчиком в настоящем деле, прошу Окружной суд штата San Andreas выступить моим представителем адвоката Goga Kenzato с номером паспорта 224732. Данное ходатайство связано с моей невозможностью явиться на судебное заседание.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху