Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Harrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: David Kavinsky
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: David Kavinsky
Номер паспорта, ксерокопия:92508 ксерокопия
Номер телефона:5883477
E-mail Address:[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия:Gang Secret
Место работы:LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Denis Kadyrov
Место работы:FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1113

18 февраля 2025 года в 20:25 я передвигался на своём транспортном средстве по городу. В ходе движения случайно нарушил правила дорожного движения, повернув налево, что привело к столкновению с сотрудником ПД. После этого сотрудник ПД через мегафон потребовал, чтобы я остановился и прижался к обочине. Я подчинился законному требованию, направился в правильную сторону и припарковался, ожидая приближения сотрудника.

Однако, вместо стандартного разбирательства, сотрудник ПД с идентификационным знаком [LSPD | CPD | Gang Secret], грубо нарушая регламент применения силы, открыл огонь по моему автомобилю, создавая угрозу моей жизни и здоровью. Испугавшись за свою безопасность, я незамедлительно вышел из автомобиля, не оказывая сопротивления. Несмотря на это, сотрудник ПД задержал меня по статье 17.6, не уточнив, о каком кодексе идет речь.

Дополнительно хочу отметить, что при задержании у меня находились светошумовые гранаты, однако сотрудник их не изъял, что свидетельствует о халатности при исполнении служебных обязанностей. После задержания меня доставили в КПЗ ЛСПД, где сотрудник вызвал адвоката, прокурора и мое начальство, так как я являюсь государственным сотрудником.

Решение прокурора было следующим:
"Прокурор штата Сан-Андреас, следующий ведущий прокурор Fara Deise, выносит решение о привлечении лица к ответственности за правонарушение по статье 12 Дорожного Кодекса, в связи с чем требует выписать штраф в размере 3 000 долларов США."

При этом его коллега, с идентификационным знаком [FIB | NSB | Denis Kadyrov],который также являлся субъектом задержания и был свидетелем нарушений от стороны сотрудника ПД, не предпринял никаких мер, несмотря на очевидное превышение полномочий и незаконное применение оружия. Его бездействие привело к тому, что сотрудник ПД продолжил допускать нарушения, что сказалось на ходе разбирательства и моей правовой защите.

Считаю, что данные действия сотрудников ПД и ФИБ были незаконными и нарушили мои права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:тык
Видеофиксация№1:тык
Видеофиксация№2:тык

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD Gang Secret на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

2.Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Denis Kadyrov на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

3.Оценить и/или признать действия сотрудника LSPD Gang Secret незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1

4.Оценить и/или признать действия сотрудника FIB Denis Kadyrov незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1

5. Запретить сотруднику LSPD Gang Secret занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

6. Запретить сотруднику FIB Denis Kadyrov занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

9. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 125 тысяч долларов, из которых:

- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
-25 тысяч долларов - компенсация за гос пошлину

Прошу суд рассмотреть данное заявление и вынести справедливое решение.​
ДАТА:20.02.2025
ПОДПИСЬ:D.Kavinsky

Nik6271

Новичок
Пользователь

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления
21 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Nik Grigoriev, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1113 от гражданина штата David Kavinsky против cотрудника LSPD Gang Secret и сотрудника FIB Denis Kadyrov.

УСТАНОВИЛ:

20.02.2025 в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление от гражданина штата San-Andreas David Kavinsky, в отношении cотрудника LSPD Gang Secret и сотрудника FIB Denis Kadyrov.

В исковом заявлении David Kavinsky просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1.Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD Gang Secret на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

2.Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Denis Kadyrov на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

3.Оценить и/или признать действия сотрудника LSPD Gang Secret незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1

4.Оценить и/или признать действия сотрудника FIB Denis Kadyrov незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1

5. Запретить сотруднику LSPD Gang Secret занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

6. Запретить сотруднику FIB Denis Kadyrov занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

9. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 125 тысяч долларов, из которых:

- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
-25 тысяч долларов - компенсация за гос пошлину

Суд установил нарушение формы подачи заявления, согласно п.1, ст. 9.2 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь п. A ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к производству искового заявления DC-№1113 - отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nik Grigoriev
NG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху