Отказано Исковое Заявление №1113

• Автор темы Автор темы azaddee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azaddee

Новичок
Пользователь
Номер паспорта 195830
ксерокопия кдышь

Номер телефона: 5359563
E-mail Address: asusagrigatov@gmail.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSSD - SA 0017
Место работы: LSSD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -

Я, гражданин штата Сан Андреас – Akihoo Tendov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Иду я значит в EMS чтоб попросить провести мед осмотр , так как кружилась голова, тут ни с чего меня задерживает сотрудник LSSD по статье 13.4 Ак несмотря на то что я был не в трусах а в беговых шортах,Это будет видно на моей боди камере если у меня ее запросят, каким то образом найдя мой паспорт несмотря на отсутствие карманов он мне не предложил выплатить штраф, а поставил перед выбором что я поеду в кпз.
Показав свой жетон который я еле как разглядел потому что был повернут и заломлен, он повез меня в кпз, после чего зачитав миранду , будучи привезя меня в кпз он отказался назвать свое звание,после истечения срока на приезд адвоката он посадил меня в кпз, на невероятно большой срок( видимо из за своего обиженного эго )

Исходя из вышесказанного, прошу суд: наказать ответчика за его халатность, и неправомерное задержание-арест меня гражданина Соединенных Штатов Америки.

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4 , 13.04.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6,15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:бадабум
  2. Доказательства правонарушения: чбанк (ятут показал что на мне беговые шорты,показать что меня на 40суток посадили можно по номеру паспорта)
  3. Список свидетелей ---
Дата подачи: 13.04.22

Последнее редактирование:
В исправлении я исправил статьи по которым написал иск в суд, точнее исправил опечатку которую нашел мой хороший знакомый

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
13.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Akihoo Tendov​
ОТВЕТЧИК: LSSD - SA 0017​
Исковое заявление №1113​
AH#0000927​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4, 13.04.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6,15.1

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления. На основании Главы IX, статьи 9.4.1., 9.4.2. Судебного Кодекса Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Xavier Yardies и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Xavier Yardies
OnlineSignatures.net-345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху