На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Holdychka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Donald Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Donald Vendetto
Номер паспорта, ксерокопия: 178610 *ксерокопия*
Номер телефона: 4702155
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gang Secret
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1112

20 февраля примерно в 19:06 я стоял на выходе из Полицейского Департамента и общался с гражданами. Как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | Gang Secret] и требует у меня паспорт. Сотрудник после передачи документов сообщает мне, что я нахожусь в розыске. После данных слов меня задерживает данный сотрудник, ведет меня к машине, и по пути к Федеральной Тюрьме зачитывает мне мои права. Уже находясь на территории Федеральной Тюрьме, я запрашиваю адвоката, телефонный звонок и Хабеас-корпус. Во время телефонного звонка я использую распоряжение о снятии розыска, тем самым снимая с себя 4 уровень розыска. В дальнейшем, после проведения процессуальных действий меня сажают в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 УК на 6 лет. Согласно Главе XII, статье 10 запрещено задерживать и привлекать к ответственности граждан за неактивную историю розыска от дежурно-диспетчерской службы. В этом случае во время процедуры задержания у меня исчез розыск, из-за чего мой арест является незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация: *кассета*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать привлечение к уголовной ответственности (по ст. 17.1 УК) истца Donald Vendetto необоснованным.
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Donald Vendetto
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Donald Vendetto в размере $125.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 100.000 - компенсация морального ущерба.
4. Признать действия Ответчика №1 Gang Secret незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.

ДАТА: 20.02.2025
ПОДПИСЬ: D.Vendetto​

Viktor Bonapart

Участник
Пользователь

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии иска к производству в Окружном суде
21 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Viktor Bonapart, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1112 от гражданина штата Donald Vendetto в отношении cотрудника LSPD, Gang Secret.

УСТАНОВИЛ:

20.02.2025 в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление от гражданина штата San-Andreas Donald Vendetto, в отношении cотрудника LSPD, Gang Secret, по подозрению в совершении преступления/правонарушения.

В исковом заявлении Donald Vendetto просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать привлечение к уголовной ответственности (по ст. 17.1 УК) истца Donald Vendetto необоснованным.
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Donald Vendetto
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Donald Vendetto в размере $125.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 100.000 - компенсация морального ущерба.
4. Признать действия Ответчика №1 Gang Secret незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.

Суд установил нарушение формы подачи заявления, согласно п.1, ст. 9.2 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь п. A ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к производству искового заявления DC-№1112 - отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Viktor Bonapart
V.Bonapart

Сверху