В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Donald Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Donald Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Donald Vendetto
Номер паспорта, ксерокопия: 178610 *ксерокопия*
Номер телефона: 4702155
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gang Secret
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1112
20 февраля примерно в 19:06 я стоял на выходе из Полицейского Департамента и общался с гражданами. Как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | Gang Secret] и требует у меня паспорт. Сотрудник после передачи документов сообщает мне, что я нахожусь в розыске. После данных слов меня задерживает данный сотрудник, ведет меня к машине, и по пути к Федеральной Тюрьме зачитывает мне мои права. Уже находясь на территории Федеральной Тюрьме, я запрашиваю адвоката, телефонный звонок и Хабеас-корпус. Во время телефонного звонка я использую распоряжение о снятии розыска, тем самым снимая с себя 4 уровень розыска. В дальнейшем, после проведения процессуальных действий меня сажают в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 УК на 6 лет. Согласно Главе XII, статье 10 запрещено задерживать и привлекать к ответственности граждан за неактивную историю розыска от дежурно-диспетчерской службы. В этом случае во время процедуры задержания у меня исчез розыск, из-за чего мой арест является незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация: *кассета*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать привлечение к уголовной ответственности (по ст. 17.1 УК) истца Donald Vendetto необоснованным.20 февраля примерно в 19:06 я стоял на выходе из Полицейского Департамента и общался с гражданами. Как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | Gang Secret] и требует у меня паспорт. Сотрудник после передачи документов сообщает мне, что я нахожусь в розыске. После данных слов меня задерживает данный сотрудник, ведет меня к машине, и по пути к Федеральной Тюрьме зачитывает мне мои права. Уже находясь на территории Федеральной Тюрьме, я запрашиваю адвоката, телефонный звонок и Хабеас-корпус. Во время телефонного звонка я использую распоряжение о снятии розыска, тем самым снимая с себя 4 уровень розыска. В дальнейшем, после проведения процессуальных действий меня сажают в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 УК на 6 лет. Согласно Главе XII, статье 10 запрещено задерживать и привлекать к ответственности граждан за неактивную историю розыска от дежурно-диспетчерской службы. В этом случае во время процедуры задержания у меня исчез розыск, из-за чего мой арест является незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация: *кассета*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Donald Vendetto
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Donald Vendetto в размере $125.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 100.000 - компенсация морального ущерба.
4. Признать действия Ответчика №1 Gang Secret незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.
ДАТА: 20.02.2025
ПОДПИСЬ: D.Vendetto
ПОДПИСЬ: D.Vendetto